2GIRL女子拉拉學園

查看: 2317|回復: 7

[討論] 救救我丫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
再過幾天就要準備去世新跟文化的備審資料了~
可是到現在我還是不知道自傳跟讀書計畫要寫些什麼耶~~~
有沒有申請大傳的學姊們知道該準備些什麼或是有什麼事能教我呢?
另外如果有人懂這些事的話求求你們好心幫幫我..
提供我一些意見或作品範例吧~拜託....:QQ:

(世新:傳播管理係)(文化:大傳)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
自傳...介紹你自己...(切記不要囉唆!!)
讀書計畫...講一講你如果上了那個科系之後,在大學四年要怎樣運用那些時間

印象中是這樣!!
不過我沒申請大傳的經驗:@@:
回復

屏翳 該用戶已被刪除
回復

你爽寫什麼就寫什麼阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗
回復

恩...

我建議你可以去問以前妳
們學校推甄上大學的學長姊...

我想他們應該都會樂意爲妳解答~
回復

原帖由 屏翳 於 2006-3-10 20:12 發表
雖然我當初推真的是日文,不過準備資料上其實各個系都是差不多的~
你的資料內一定要又寫到你適合此系的"優勢",既然是大傳或是傳播類,你就要想你是點子多呢、還是口才好啊?還是有哪些對傳播這條路是 ...

呃...
怎麼越聽越模糊阿
我也是要推
推傳播&社工
有人跟我說兩個領域會不會差太多不好準備
害我現在也開始慌了...
不知道該怎麼辦才好
回復

草莓呆呆15號 該用戶已被刪除
回復

謝謝你們~~~
我先找一些有關傳播的新聞跟資料好了...
有沒有人還保留著以前的備審資料願意外借丫><?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:48 , Processed in 0.140598 second(s), 32 queries .