2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[討論] 看到自己的學測分數了嗎="=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
考完就崩潰囉~~

才56級分

什麼學校都不能填...

剩下逢甲囉~______~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 為什麼 於 2006-2-24 18:08 發表

哈哈哈哈哈~~你的理由太屌了!!~~雖然不認識你,但看到你的
理由就崇拜死你了~~:QQ:
嗯嗯~我也聽說在台北讀書住宿很貴,她老媽也叫她讀近一點的學校
好像叫她讀亞洲的樣子(她住台中),這樣也比較省生活費等 ...

唉唷~都分手了...就算她考上我家附近的也沒個屁用了="=
而且是分手過後...她有問過我要是重考還是讀那一間="=
我還是很自私的說...讀那一間VV...不過她也在準備轉學考了!!希望她加油

崇拜嗎?!要給錢哦!!付費之後可以享受更多的服務^ ^因為我失業了.......="=

叫她讀中華啦!!你跟她說就算阿共打過來...
她只要說她是<中華人民共何國大學>...都不用怕學校被屠掉!!

你看看...要是讀亞洲....要是土石流怎麼辦?!
要是怎麼了...你賠的起一個你給我嗎?!賠的起嗎你!!

台北真的很貴...貴到你讀完四年可以欠下100萬...挖哩勒...
你才剛踏入社會就悲了一大筆債務...怎麼可以...我也不能讓你為了錢而擔心

來吧~來新竹吧~
沒有台北那麼貴...也沒有中部的土石流...更沒有高雄的空氣污染...
有好吃的貢丸...有我保護你...
你不來新竹真的說不過去了啊...會沒天理的啊

真的...一定要強調新竹的好!!其他地方隨便你罵!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 醉月鈴蘭草 於 2006-2-24 20:21 發表

呵呵~

原來是這樣呀

其實我有想說要推東吳

只是...

怕分數上不去

可以去試試看啦!!不試白不試啊...頂多第一階段被刷掉花100元...
100塊買一個希望...比買大樂透的機率大多了...真的可以去嘗試看看!!

不要想太多...做了在說!!
上不去就上不去...那你也可以知道那個學校想要進去的人...程度大約在哪邊...

加油!!你可以的^ ^
回復

原帖由 醉月鈴蘭草 於 2006-2-24 20:28 發表

就是有很多這種的阿

搶名額

社會組不能搶自然組的

我覺得真的很吃虧

真的.......................吃虧到一個想罵髒話的程度
而且自然組也有上歷史還是地理的...指考又可以在多考在去搶...
整個就是'讓人無言以對="=
回復

原帖由 Y.S. 於 2006-2-24 21:34 發表
我學姐考了74級

今年中山沒有滿分

連花女都有滿分說= =+

她說會考指考

因為NTU的法律系不能推甄

好辛苦...

大家都加油吧

你學姊刺激到太多人了...
麻煩她出門戴安全帽...謝謝合作

74分...我要考幾次加起來啊我="=
回復

原帖由 desert 於 2006-2-24 23:51 發表
54...可是距離想推的科系不夠...所以打算考指考!我老媽也叫我去考...

54也很不錯了^ ^
只是要考指考要加油哦^ ^
因為倒扣很嚇人...

所以衝著這一點...我就不去報了="'=
因為前年考了5顆加起來剛好破100多一點...整個就是不想在浪費錢:D

加油加油加油
回復

原帖由 於 2006-2-24 23:54 發表
我是10 6 5 10 7
才38級分而已
不想考指考
可是好像又不太行
所以又報了統測
但不知道要不要準備專業
因為我是綜高的
所以可以報很多考試= =

我跟你一樣!!不過我是普通高中!!
我報了統測...沒報指考:D因為統測真的比較簡單:D

統測應該都是要準備專一專二吧
看你是報哪一類的

像我報商業語文
專一專二就是...經濟會計商概計概
在多考個英文...

所以...還是要準備專一專二的
回復

原帖由 阿捷 於 2006-2-25 00:27 發表
我老婆他考55耶!
不過他似乎不想推甄
因為他想上政大
分數似乎太低了

嗯嗯...國立的我覺得大概都至少要60起跳...在加運氣:D

還有指考可以考^ ^幫你老婆加油吧...陪她好好準備指考唷^ ^

加油加油^ ^
回復

原帖由 pinku 於 2006-2-25 01:23 發表
我沒想要靠學測上大學
所以學測成績對我來說不是很重要
指考萬歲!!現在全身熱血沸騰~OH~YA!!

可是你不覺得指考的倒扣...很恐怖嗎?!

我就是被這個嚇到不想去報的=[=

希望你加油哦^ ^考上個你愛的好學校
回復

原帖由 zz 於 2006-2-25 01:46 發表
考慮選校不選系嗎?
大學後還有研究所的關係
個人經驗 當初學測不高 雖然指考國英過高標20幾 也只能選喜歡的系 但是南部公立
我填外文 可是現在大三才決定考心理所
大學修外系的課沒有限制 轉系 輔系 雙主修  ...

大大的同意

其實如果是想要上特定學校...先求進的去...在去挑自己愛的科系轉系

不然轉學或是轉科系...都可以讓自己最後是讀到自己想要的
不過自己也要做好準備就是了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:40 , Processed in 0.133731 second(s), 17 queries .