2GIRL女子拉拉學園

樓主: down_lately

[討論] 有没有一首歌~~是属于你们之间的呢~?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[color="#99CCFF"]
定情歌曲囉∼ :cool:

陶吉吉-愛很簡單
作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺
忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我 嗚
I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單
(口白:讓愛變的簡單)

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 嗚 ya~
I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利
如果你還有一些困惑 Oh No 貼著我的心傾聽
聽我說著 愛你 (yes I do)

I LOVE U 喔(YES I DO)一直在這裡 BABY OH YA-
一直在愛你 喔
I LOVE U 永遠都不放棄 這愛你的權力

祝福各位囉!:)
回復

楊承琳的只想愛你
我不大聽流行歌  是在ktv唱給我聽時我嚇一跳
歌詞內容居然跟我告訴她的一樣...
回復

((我只在乎你))
這首老歌是我最愛聽她唱的歌
每回當她深情的唱給我聽時
我總會忍不住淚水盈眶
回復

嗯~應該算是王力宏的第一個清晨吧@@"
這是我打給他屬於我的專屬鈴聲~

還記的有次很好笑~
線上朋友打給他打了四十幾通他都沒接(因為睡死了)
我上線後他們叫我打給他~
我只打了一通他就接了= =(我的鈴聲比其他鈴聲小聲很多)
結果他一上線就被大家圍罵了 說他重色輕友="=(狂笑)
回復

有。(舉手)

~心動~

當初追她的時候,因為這首歌,拉近彼此的友誼。
(說來話長的回憶,索性不多提)

--

心動
作詞:林夕 作曲:黃韻玲

有多久沒見你 以為你在哪裡
原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸
有多遠的距離 以為聞不到你氣息
誰知道你背影這麼長 回頭就看到你

過去讓它過去 來不及
從頭喜歡你 白雲纏繞著藍天
哦 ~
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白 我心動的痕跡

總是想再見你 還試著打探你消息
原來你就住在我的身體 守護我的回憶

--

電影也很讚。

BY 懷念過去的雲
回復

我不知道耶...
不過我到是知道...
他聽歌都會想到以前的公...
害我都不希望他聽音樂了ˋˊ
回復

潘帥的不得不愛
            是我送給她的歌
回復

blueblue 該用戶已被刪除
回復

有有有!!!

范瑋琪 『如果的事』
這是她在我懷裡 第一次唱歌給我聽
那時我們還沒在一起
不過已經非常曖昧了
這首歌 是當時都想送給彼此的心聲吧!?
回復

參加活動: 1

我家的喜歡張震嶽的秘密和戴愛玲對的人!而我覺得七里香能唱出對寶貝的愛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 04:00 , Processed in 0.138571 second(s), 34 queries .