2GIRL女子拉拉學園

查看: 3956|回復: 12

换话题:你的公关心你吗?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
换话题咯~~~
你们的公关心你们吗?
例如你们生病时~~~~

多選投票, 共有 10 人參與投票
47.06% (16)
17.65% (6)
35.29% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
鴨蛋妹妹 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

原帖由 花兒 於 2006-2-21 00:48 發表
一 半 一 半 吧 !

因 為 人 家 不 是 都 哾 酒 後 會 吐 真 言 嗎 !

有 時 候 可 以 趁 機 套 話 :lol:

哇~~~還乘機套話噢~~
不錯不錯~~
回復

我会比较比会信。。。
如果跟他平常的口气差很多的话。那根本就是假的吧∼∼
回復

喝醉~~!! 這這這可危險阿~~~

話說哪天夜半三更,喝醉的公被婆攙回家,

可發生一堆事,但酒醒了啥都不記得了.............

酒後亂性可........................><"

除套話但也發生一堆驚天動地的事阿!!
回復

原帖由 down_lately 於 2006-2-20 22:57 發表
erm...如果你&#20204;的公喝醉后~
跟你&#35828;一堆&#35805;(((不管是情&#35805;~&#36824;是什么都好啦~)))
你&#20204;&#20250;相信&#21527;?

那如果他&#35828;的是你&#20204;&#23558;&#26469;的事~
但酒醒 ...

看是說什麼事情吧
不然就偷偷問@@||
回復

我是T~  我喝醉...的確會說真話~  我的伴~  明白也相信~    因為~  我很少喝醉~  哈哈~  唯一一次被抓包~  <<<<喝醉時~me: 我很愛妳妳知不知道!  她: 恩~   me:我把以前的情書.禮物.紀念品都放在xx地方的xx盒子裡面! 她:<馬上跑去拿!看了~很感動!> me酒醒後...   她: 老公你真的是"酒後吐真言阿"    me:  阿?什麼?   她:放在xx地方的xx盒子  me:  妳怎會知道??  她:妳幹麻藏那麼隱密阿~要不是你說出口  我一輩子也找不到! 以後要多灌醉妳!  me:呃...  以後我只喝啤酒!因為~不會醉!  >>>>     哈哈哈~
回復

嗯嗯`應該是不一定吧!!
因為有時候我覺得他說的話有些真有些假吧!!
回復

&#25442;&#35805;&#39064;咯~~~&#39030;上去~~~~~~~
嘿哈嘿哈~~嘿哈嘿哈~~~~~
回復

除非我病倒在床....他才知道事態嚴重!
不然~每次他都只會說:[自己不會去看醫生喔!]
:mad:真是不體貼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 13:28 , Processed in 0.163695 second(s), 36 queries .