2GIRL女子拉拉學園

樓主: monix6047

[討論] 黑幫.......自介板∼要加入黑幫的人在這裡自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 down_lately 於 2006-2-22 13:45 發表
黑幫的門神不都是關2哥嘛~~(((我看港片太多了我~)))
我是~黑幫28號~名字超長說- -
這個~你們都有網聚噢~
好羨慕唷~~~~

28號小妹

妳這樣哪算自我介紹啊

參考一下前面的範例

或是第一頁第二篇的規則

自我介紹一下

不然大家怎麼認識妳呢

加油;)

.....................香二哥.........
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
暱稱:可可茶~(((在黑幫好像不太有氣勢厚~)))
黑幫:28號((我不是坐檯小妹嘿~。。。_ _|||)))

職業:高2生~人小小就出來混~也就是俗稱的小混混啦~

年次:78

星座﹕笨巨蟹

興趣:懶人的興趣就是我的興趣~:D

住處﹕馬來西亞~(((我沒得出席網聚。。。。)))

ANYWAY~黑幫28號就是我~我就是黑幫28號~~哇哈哈哈哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
暱稱: 怪獸~(吼...夠有氣勢吧??) or 小獸 or 呆呆獸 (後面兩個比較有人在喊~)

黑幫:29號...(拉拉拉...我就是29號...大家多指教...)

職業:剛經歷過學測洗禮的高三生~(別問我考的如何...:><|||:)

年次:77 (西元1988的...)

星座﹕金子做的牛  <----完全不像

興趣: 吃,喝,拉,撒,睡,玩電腦,看小說,下棋,聽音樂...(以下省略5000字...)

住處﹕彰化縣裡的小鄉鎮....(員林...有人要來找我嗎?哈...:QQ:)

PS:: 恩...能認識大家真是我的榮幸(笑~~:P)
回復

原帖由 jamestsai1111 於 2006-2-22 18:40 發表
暱稱: 怪獸~(吼...夠有氣勢吧??) or 小獸 or 呆呆獸 (後面兩個比較有人在喊~)

黑幫:29號...(拉拉拉...我就是29號...大家多指教...)

職業:剛經歷過學測洗禮的高三生~(別問我考的如何...:><|||:)

各人&#35273;得呆呆&#20861;&#36825;名字超~~~~可&#29233;~~
是吧~呆呆&#20861;~~
回復

原帖由 lounge999 於 2006-2-22 22:50 發表
自介..

暱稱:望
職業:上班族
年次:71
星座:處女座
興趣:球類運動、音樂、看電影、上網...
伴侶:目前單身中
住處:台北

這樣介紹是否ok呢?
言而總之∼各位前輩大哥大姊 ...

恩~~~

妳好

歡迎加入黑幫行列

給妳編號

黑幫三十號

有空到黑幫各據點走走吧

讓大家認識妳

總之

多多哈拉

別害羞唷;)

...........黑幫二號.........
回復

原帖由 down_lately 於 2006-2-22 20:05 發表

各人&#35273;得呆呆&#20861;&#36825;名字超~~~~可&#29233;~~
是吧~呆呆&#20861;~~

...........

有點不知道該怎麼回答...

老實說~呆呆獸這名字...

顧名思義...就是我很呆...

恩...要說名字很可愛...

到不如說我很帥(自戀中...:D)
回復

各位黑幫大人們~大家好....
常看到黑幫的頭銜....真的是超級熱鬧的....
我也想加入(其實想很久)...
阿是在這報名還是黑幫總部阿~有點搞不清楚:///:
香二哥..應該還記得我吧....:D
希望能加入成為一份子囉~^^
回復

原帖由 916-e9j 於 2006-2-23 01:05 發表
各位黑幫大人們~大家好....
常看到黑幫的頭銜....真的是超級熱鬧的....
我也想加入(其實想很久)...
阿是在這報名還是黑幫總部阿~有點搞不清楚:///:
香二哥..應該還記得我吧....:D
希望能加入成為一份子囉~^^

嗨!
嗨!
嗨!
嗨!
嗨!

我認得妳啊
小未最想認識的人嘛:@x@:

哈~~~
歡迎加入黑幫唷
給妳黑幫會員編號
登記第三十一號

趕快去黑幫各據點報到吧
讓大家認識妳囉;)

黑幫據點:
網聚-- 黑幫 2/11號網聚    /    黑幫低家人請投票唷
呼朋引伴--黑幫總部
初心者報到---很多人在裡面..自己找嘿
交友大廳-------        同上
心情故事------黑幫 心情分享版

這麼多據點
快去打招呼吧
報告完畢;)
回復

黑幫31號自介

小田
雙魚..A型
目前白天工作.辦公家具業”原則”是設計人員
    晚上讀書.北科夜二技..建築系.(強烈建議想不開再來讀建築)
是偏踢..目前單身囉…
興趣首選睡覺..其次上網爬爬..各種球類..(年紀漸大不喜歡曬太陽)
報告完畢!!
P.S..小未我有看到你的留言喔..呵呵..一起聊聊吧~:P
回復

原帖由 jamestsai1111 於 2006-2-22 23:20 發表

...........

有點不知道該怎麼回答...

老實說~呆呆獸這名字...

顧名思義...就是我很呆...

恩...要說名字很可愛...

到不如說我很帥(自戀中...:D)

那不如叫帥帥獸吧~~:D:D
可是這樣就變衰衰獸了說。。。。:T^T::T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:49 , Processed in 0.137430 second(s), 21 queries .