2GIRL女子拉拉學園

樓主: wiwi1983

同居..真的好嗎?

bbss8686 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
因人而異吧:D
像我跟我鼻鼻都很黏對方
從高中認識就同居到現在三年了
感情非常的好
很想結婚說:lol:哈哈
台灣不行齁
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 wiwi1983 於 2006-2-13 17:01 發表
:///:突然間想知道一下.大家有沒有跟自己的伴住一起呢?
不知道住一起真的會不會比較甜蜜:lol:
還是說...會讓兩個人厭倦這樣滴生活
:///:

:P   一起住  才知道真正的   到底合不合得來
像 我跟我佳寶貝生活習慣步調差不多   只是吃東西會小挑
一段日子有住在一起過   很甜蜜   也很不錯
回復

vans19881209 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 1

0.0

同居萬歲∼!!!:QQ:
我要努力買一間甜蜜小窩..好想畢業喔∼快努力賺錢.樓中樓好像不錯:QQ::QQ:
回復

泡小泡 該用戶已被刪除
回復

我之前有跟北鼻公住在一起(而且還是住她家)
住在一起的好處就是...她會把我服侍的很好!
:QQ:然後上班下班,上課放學,出去玩,都是她接送。
壞處呢,如果拿捏不好的話,就會有沒自由的感覺 :-.-:

現在自己住外面,有時候北鼻公會來這裡住個幾天,
這樣小別勝新婚的感覺,野蠻不賴的。

以後我們家,應該要有三個房間吧!
這樣,在可以擁有自我空間之餘,也可以享受甜蜜。
回復

戴王冠的魚 該用戶已被刪除
回復

我非常想往同居生活

我想往同居生活 我婆也是曾經有過兩次同居可是依次因為我車禍而被迫回台中姐姐家養傷而沒住在一起第二次是他上來跟我跟我姐一起可是因為我姐的態度很不好因為我姐有精神疾病想法很極端所以他受不了而搬出去住而我也受不了我姐而離開台中回老家花蓮
所以我很很期望下次的同居生活下次的生活雖然不知道要等多久不過我門相信一定會實現的

所以勒同居不一定是壞事至少我跟我婆一值在努力
回復

mioeren 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:08 , Processed in 0.143563 second(s), 37 queries .