2GIRL女子拉拉學園

樓主: 浩介

妳唸的是女校嗎or not?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 erer313 於 2006-1-23 14:19 發表
我是在男女合校制學校讀書的,從小學到大學一直都是,我GF也一樣

一般兩個女生在一起很親熱,別人都會只覺得我們是好朋友而已

所以在男女校就有這樣的好處,別人不會有太多的懷疑眼光:)

這我倒沒想過

也許吧

比較遲鈍  沒那敏感  喝

其實男女合校或女校  習慣了就很好
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是讀女校
的確很多假P和假T
或許他們當下都不覺得
但是真的等到畢業後
久了 他們又恢復了
當然剛剛我看到有些人說
因為不MAN或是太娘而說分手的也好多
不然就是假T把自己搞的像男生
所謂的像男生就是頭髮剪好短 然後叼根菸
腳開開的走 這樣不是像男生 我覺得像台客
至於假性P其實很明顯阿 每天就在那裡說
那個T好帥 那個T怎樣怎樣的 就像花痴
實在很受不暸
或許拉子的朋友越來越多 但是在邊界的人也搞不清楚了
固然我很開心大家都可以放開心胸坦承自己
但是越來越好氾濫喔 實在看的很難過
我們拉子也有有水準有程度的好麼
並非像我剛說的那兩種 如果你身邊也有那種人
請她別這樣了 真的很汙辱我們拉子的尊嚴
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是讀男女合校的~~但  是在女生班(就是全都是女生)
沒有所謂的假性T或P的困擾~大家都各忙各的
(高職日校生我們全班同學幾乎晚上都在打工)
可能是鄉下地方啦!!~~~~
但是我自己卻曾經被別人說是某某要好女生的男朋友????
剪男生頭並不是代表是T吧?!只是整理起來方便多了!
回復

我們學校拉子算多的吧
而且我唸的班級 高一和高二都是那個年級最多拉的一班 哈
所以在我們學校啊 大家對拉子都見怪不怪啦

沒錯 真的超多假T假P的:o
我們學妹就很多....
她們會一直跑來跟我們說 學姊妳朋友那個誰誰誰很帥耶 好想認識喔什麼的
然後跟二三年級的學姊交往之後 問她怎麼會想跟她在一起
通常都是:因為她很帥 不然就是 想試試看
而且假P通常都會把T認為是男生= =
就像你們說的 會有人用不夠man或太娘而分手
拜託 T也是女生啊 幹嘛一定要很mnn 不能娘啊:o
要man不娘 就去跟男生在一起咩
然後學妹很像發覺只要比較中性和帥氣的學姊人氣都會比較旺
她們也會跟著去把頭髮剪短 裝得很man= =
我有天經過學妹的班級 才忽然傻眼 想說我們學校什麼時候多出那麼多中性的女人
搞得我們學姊們都很傻眼 
而且聽我們前幾屆的學姊講 有一個學姐是T 跟她女朋友在一起滿久的
結果畢業之後上大學 那個T學姊就跟男生在一起了 搞得她女朋友崩潰 唉
當然說 有的遇到了愛上也沒辦法 有的或許就是在這個階段愛上的是女生
但之後 會愛男生 這都是OK的 但若是明明就不愛女生還要故意把自己偽裝成是拉子的 真的很糟糕

耍心機喔 其實應該說是只有少部分吧 大家很像都覺得女校心機很重
當初我要唸女校的時候 也很害怕 不過啊 我們學校的話 自然組還好(我就是自然組的)大家有話就會直接講 而且我們自然組的感情都很好 每天唸書、競賽 都忙不過來了 沒時間在那裡耍心機啦 可是 聽很多老師都跟我們說我們學校社會組的比較會耍心機 還好我是唸自然組的:P 大家都很好相處又很好笑

不過我還是很喜歡女校啦 一群女生生活在一起的感覺真的很好
而且異女對拉子的態度也很好 很少有說會去排斥的
大家瘋起來都很high 有時候連我們學校的男老師都會覺得我們女生玩起來真的很可怕 而且女校的老師對拉子的態度也會比較好 當然有的也是會不能接受 
會用言語諷刺T:mad: 但大多數的老師對拉子的態度還算不錯 教官也會跟我們說你們要交男朋友還是女朋友都好 只要不要讓自己受到傷害

女校真的很棒 哈:lol:
回復

原帖由 Family 於 2006-1-23 20:06 發表
我是讀男女合校的~~但  是在女生班(就是全都是女生)
沒有所謂的假性T或P的困擾~大家都各忙各的
(高職日校生我們全班同學幾乎晚上都在打工)
可能是鄉下地方啦!!~~~~
但是我自己卻曾經被別人說是某某要好女生的 ...

頭髮短比較好整理也是的確啦

不過像我雖然剪短.可是層次打不高.沒辦法.那種死低的價格.剪得很差勁我也不能說什麼=              ='''
層次不高又不薄.結果風一吹它還是又亂了.尤其是瀏海.整個無力'''

而且早上起來會整個翹的很誇張-''-

回復

原帖由 桃紅子 於 2006-1-23 20:44 發表
我們學校拉子算多的吧
而且我唸的班級 高一和高二都是那個年級最多拉的一班 哈
所以在我們學校啊 大家對拉子都見怪不怪啦

沒錯 真的超多假T假P的:o
我們學妹就很多....
她們會一直跑來跟我們說  ...

終於出現一個比我話多的了'''

沒錯沒錯.

會因為不夠MEN和很娘這種理由跟人分手的P實在不是人

之前聽說時整個傻眼

她真的是拉嗎

我想需要再確認一下吧~

自然組的比較不會耍心機?這句話有點一竿子打翻一船人吧.雖然我不清楚妳們學校的狀況

我們學校也算是很拼升學率的學校吧

平常同學也都很致力於課業到某種境界

但是會嚼舌根就是會

總會有一搓(還不小)聚在那說些可怕的很嚇人的話

女孩子難免吧=              ='''(討厭)

我們學校也有那種會說話諷刺T的老師

你們教官很神(哈

不過遺憾的是

我在外面看到的大人一般不相信我們的感情

總抱著我們以後就會恢復''正常''的心態

要不

就是那種''T到大學就會被真的男生比下去''這種白痴論調

(相信我.我看過很多高知識份子都是這樣.鄙夷.和驕傲)
回復

原帖由 浩介 於 2006-1-23 14:28 發表

「遇到我伴之前
一直以為自己是異女」

哇~小姐.我只能說妳太遲鈍了'''

妳是高雄人嗎

之前好像在別的板看到妳

打木瓜牛奶那個?

我的神經大概就高速公路一般粗吧:(

一直以為自己是異女
但也不愛男生
遇到欣賞的太接近就覺得噁
還想說自己是怪胎大概沒愛人的命
幸好遇到我公才知道原來自己不怪嘛
哈哈:D

對阿
我是高雄人
正是打木瓜牛奶的那個:-.-:

虧你記得
回復

原帖由 貓... 於 2006-1-24 00:35 發表

一直以為自己是異女
但也不愛男生

對阿
我是高雄人
...

高速公路啊...好怪的比喻'''

那恭禧妳囉.遇到妳公ˇ

虧我記得

打木瓜牛奶那個
回復

原帖由 浩介 於 2006-1-24 00:47 發表

高速公路啊...好怪的比喻'''

那恭禧妳囉.遇到妳公ˇ

虧我記得

打木瓜牛奶那個

很怪嗎

我還想說這是最貼切的形容詞耶:P

除了木瓜牛奶
真的沒啥好記了是吧

不要讓人誤會我是木瓜牛奶專賣店:-.-:
回復

原帖由 貓... 於 2006-1-24 00:35 發表

一直以為自己是異女
但也不愛男生

對阿
我是高雄人
...

來~~來~~來~握握手~:lol:
我也是一直以為自己是異女咧~
一直到了23歲有交過男朋友,(永遠只是在牽手的階段,只要想到跟對方接吻會想吐)
沒有辦法跟男生太接近(我還以為我有恐男症),
就這樣交了分了又交…到後來就不想交了
直到打算一輩子單身了!
後來遇到我公才知道…嘿嘿嘿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:38 , Processed in 0.142887 second(s), 27 queries .