2GIRL女子拉拉學園

樓主: 浩介

妳唸的是女校嗎or not?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
學校是男女合校,
不過以我們班上來講是女生居多,
男生人數比較少。
可能跟讀的科系有關囉^^。
有男生在也沒什麼不好的,
但是我比較喜歡女生多一點,男生不要太多。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
女生佔多數的學校~

其實也不知道自己到底是不是耶?
哈哈   但是....  感覺對了  很順= =~
現在1年多~  還是很Sweet~

說真的  不是不喜歡男生   是看了真的沒什麼感覺耶
why???
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
高中念女校金甌(我爸叫我去念的),但專科是中國 男女合校的。
回復

一直以來都是念男女合校

所以很嚮往女生的學校

可惜...也許就是注定要男女合校吧?

我覺得男女合校比較不容易發覺自己的性向,不容易肯定自己,

這是以我個人例子,因為一直到上大學,我才認為我真的喜歡女生,

但是男女合校倒是給我一種肯定,就是我真的不喜歡男生,哈哈!

不是我說的,而是我好朋友說的,她說我好像很討厭男生,

的確,我很受夠男生的一些行為舉止,很不屑,

當然也有好的男生,但是好一點又會有啥緋聞的,

結論,好像不論在哪裡唸書,人的言語還是傳達十分迅速,

話說,高中以前真的沒什麼機會交女朋友,

異女的比例,大概是99% ..很少遇上與自己相同的人,

所以感情...幾乎都是無疾而終,從沒有表白過,因為連自己都不知道如何確定自己的性向
回復

我是讀女校的...

不過好像沒遇過跟我同校的人在這裡說..哈哈

突然發現讀女校的人超多的耶...
回復

以前我念男女合校

但是是男女分班

分的很開摟..
回復

雖然還沒開學~
但是報名的學校已確定是樹德家商XD
回復

女生偏多,男生較少的學校

我讀的是女生佔較多數的學校
我們班41個人裡有9個是男的
但是T還是很難交到女朋友
因為我們學校的女生都"外銷",要不然就是跟學校的男生在一起......
我們學校的男生多數都是體育很差,又長得矮&不好看,但是就是會有女朋友
常常看到的搭配是很醜的男生牽一個很正的女生.......
(不知不覺我開始在哀怨=  =")

但學校裡異性戀女生比較能接受T或P(不接受也得接受XDDDDD)
回復

我唸護校
女生佔居多
但也是有男生
其實,TP都很多,早就很習慣了
回復

我以前唸高職是男女合校,因為我當時未發現自己的性向
不過裡面好像有一個同性戀的女同學,因為她交了同班另外女同學
畢業後辦同學會時,我發現她們一起來,原來她們在交往中
難怪,我當時未發現她是同性戀,因為她的名字中性化......
我覺得她好像很早認自己是同性戀,唉,我自己未發現.....我真衰!

不妙,我不要多嘴......!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 06:33 , Processed in 0.141632 second(s), 36 queries .