2GIRL女子拉拉學園

查看: 4959|回復: 22

[提問] 救救遠距離的愛情????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我和另一半在一起快滿兩年囉!!
最近到外地工作,每天都會跟她msn,
每天她都會跟我說她一天發生的事,
要是沒什麼事,兩人就沒什話題囉!!超無趣的!!
但是我每次放假回去,我們就有講不完的話,感覺超甜蜜的,
很想改善沒話題的時候,各位大大教教我吧!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣的狀況我也有遇過耶∼
雖然現在不是遠距離
可是也是每天msn
有時候沒話題真的頗難熬的
因為想講些什麼
又沒話說
後來我會拼命找話題
不管什麼都聊
也可以講笑話
或者討論新聞
話說每天都會發生些很無釐頭的新聞
那就還滿好發揮的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也常有這種問題。

我其實很長舌。

但是跟婆一沒話題我真的不知道怎麼接下去。

只能沉默等婆開口。

不過假如在電話裡就不會。

我都會用唱歌蓋過。哈:D
回復

其實不用怕冷場壓...兩個人在一起就是要自在.輕鬆     
硬擠話題只會讓自己被感壓力.又不事再談生意.何必勒~
電話對遠距離或不能常見面的情侶而言.分享生活點滴是必然的
重點不就是為了感受到她的存在嗎   
就像我跟我公  平常會通電話  晚上幾乎都開SKYPE一起睡覺(因為她不住台灣)
也常常沒話題聊一些很無聊的事情...但是我們卻覺得很開心很幸福唷
甚至連聽著對方的呼吸聲都能覺得很幸福說~呵呵
回復

還好吧
我跟我公用及時通或是 msn
就是會冷場   會沒話題
所以常常就是一起玩遊戲           才不會冷場
用電話還可以        見面就不會冷場了^^
回復

原帖由 shine.ichenle 於 2006-1-6 00:27 發表
這樣的狀況我也有遇過耶∼
雖然現在不是遠距離
可是也是每天msn
有時候沒話題真的頗難熬的
因為想講些什麼
又沒話說
後來我會拼命找話題
不管什麼都聊
也可以講笑話
或者討論新聞
話說每天都會發生些很 ...

難到找話題聊的都是婆嗎??哈哈
T是不是都比較少話呢??(至少我是~~嘿嘿)
謝謝你啦!!我會用用看妳的方法
回復

原帖由 於 2006-1-6 01:58 發表
我也常有這種問題。

我其實很長舌。

但是跟婆一沒話題我真的不知道怎麼接下去。

只能沉默等婆開口。

不過假如在電話裡就不會。

我都會用唱歌蓋過。哈:D

你很長舌都有這個問題,
那我不就完了(因為我話超少)
要是沒話,我都會叫他去休息囉!!
因為在聊也只是冷場~~~~呵呵
電話裡唱歌,虧你做的出,你一定超外向,
對我來說可是害羞的事呢!!~~~哈哈
回復

原帖由 Queenie 於 2006-1-6 02:38 發表
其實不用怕冷場壓...兩個人在一起就是要自在.輕鬆     
硬擠話題只會讓自己被感壓力.又不事再談生意.何必勒~
電話對遠距離或不能常見面的情侶而言.分享生活點滴是必然的
重點不就是為了感受到她的存在嗎   
...

我們聊的時候是很輕鬆阿~~但不管講電話或msn冷場時,,
就是特別難受,唉~~無藥可救囉!!
哇!!你跟你的另一半感情超好的,連聊一些無聊話題,也會感到幸福,
甚至是聽呼吸聲也幸福<<<真是太扯囉!!!
不過很羨慕妳們這麼甜蜜~~~哈哈
回復

原帖由 無言 於 2006-1-6 13:36 發表
還好吧
我跟我公用及時通或是 msn
就是會冷場   會沒話題
所以常常就是一起玩遊戲           才不會冷場
用電話還可以        見面就不會冷場了^^

你的問題跟我一樣耶!
都是沒見到面才會冷場,
原來你是用遊戲解脫的阿!!嘿嘿~~我該好好學學囉!!
提外話~~我覺得你這張照片有點像麻辣鮮師裡面的小孟耶!!(超漂亮)
你的公很幸福,有你這麼漂亮的女友,
回復

和前伴也是遠距離

講電話
都亂聊

其實就放輕鬆聊

沒話題
也不用勉強

有講到話也是幸福感

一切等見面時

再去努力

就好了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:47 , Processed in 0.149670 second(s), 29 queries .