2GIRL女子拉拉學園

[討論] 各位Les們∼會為了什麼而吃醋勒?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家那隻: 學妹追我(他超介意的= =) 跟別的T太好、太喜歡貓咪= =(曾為了一隻還沒養的貓咪吵架 只是有再說要養 他就某一天就不爽就吃醋了)...之類
我:跟他某個同學太好、接別人的飛吻、叫別人北比= =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是看心情(?)吃醋,
有時候完完全全不會吃醋,就放給他去這樣 ...
但是真的吃醋又會吃很大 ... 自己躲在角落畫圈圈生悶氣 0.0!

吃醋吃很大的案例-
1. 他滿心歡喜的說自己家裡面的寵物有多可愛多可愛 ...
  最後補上一句「他比你可愛耶~那我不要你了~丟掉~」>>> 對不起,我吃醋 ... 和小動物吃醋 ...
2. 看著心愛的布偶說好可愛~
  最後補上一句「好好抱喔~那我抱他就好~把你丟掉~」>>> 對不起,我吃醋 ... 和無生命小布偶吃醋 ...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒事也扣扣
有事也扣扣

女朋友已經要結束話題
對方硬要繼續聊
還常追根究底的問些事情
回復

愛妻一直被搭訕:hit:

或著是很多情況下~~

可是常吃醋也不好
回復

:@@: 吃醋啊!!
小時候很容易吃醋為了玩具啊什麼的...小孩嘛
長大吃過一次是對方把我晾在旁邊自己跟別人玩很開心的時候
現在只有在吃酸辣湯的時候才會吃
回復

嘖嘖
只要有人跟她說話我就會吃醋
我是大醋桶阿阿阿!!
回復

因為她極度討厭男生
所以身邊的朋友幾乎都是女生
有一次他們3.4個人在旁邊打打鬧鬧
我卻只能坐在一旁看 所以有點不是很開心:o

不過她吃醋的樣子超可愛的:lol:
我因為科系的關係上下課身旁幾乎都是男性友人
所以每次她打電話來總避免不了旁邊會有男性的聲音
然後她就會開始跟我鬧彆扭 超可愛的哈哈:love:
回復

我家那位  桃花多到一個爆炸
斬斷一朵  會出現三朵
男女通殺  最高記錄同一時間十二朵
斬到後來  也就算了
那些桃花  變成我們生活中的樂趣
還會開賭盤下注  猜哪朵桃花撐最久

之前有一個男生天天燉雞湯給她喝
叫他別燉了  他也不聽
最後雞湯都是我在喝的= =

以前,很愛吃醋。
都會告訴自己:小不忍則亂大謀
現在,已經在一起六年了。
像老夫老妻了,對彼此都很信任
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:12 , Processed in 0.134309 second(s), 30 queries .