2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬

[分享] 最難忘的情人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 還沒想到 於 2006-4-6 15:18 發表
是啊...
一切...又回到了原点...
不过...还没开始的时候...和现在...
毕竟还是很不同的吧...

[color=Gr ...

我回家裡的公司幫忙囉
接國外訂單 跟國外溝通
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 DateLine 於 2006-4-6 17:03 發表

我回家裡的公司幫忙囉
接國外訂單 跟國外溝通

类似贸易吗?
回家里打理生意...是出自于你的本意吗?
回復

原帖由 還沒想到 於 2006-4-8 14:21 發表

类似贸易吗?
回家里打理生意...是出自于你的本意吗?

算吧

我本來就打算 回去後 去大陸工作
回復

雖然失戀令人痛不欲生
但每次戀愛都能從其中學到很多事...
也改變了!面對下次戀愛時的心態...
回復

原帖由 DateLine 於 2006-4-8 16:28 發表

算吧

我本來就打算 回去後 去大陸工作

是 嗎?
那 遍 的 拉 子 多 不 多?
應 該 蠻 多 的 吧?
人 口 多 啊...
哈 哈...

去 那 里 可 以 努 力 工 作... 閑 時 還 可 以  去 逛 逛 古 蹟 喔...
好 像 不 錯...
回復

原帖由 罐頭 於 2006-4-9 15:23 發表
雖然失戀令人痛不欲生
但每次戀愛都能從其中學到很多事...
也改變了!面對下次戀愛時的心態...

經 歷 過 失 戀 的 傷 痛...
學 習 到 更 多...
來 到 這 裡 就 要 把 你 難 忘 的 故 事 寫 下 來 喔...
回復

原帖由 還沒想到 於 2006-4-11 14:10 發表

經 歷 過 失 戀 的 傷 痛...
學 習 到 更 多...
來 到 這 裡 就 要 把 你 難 忘 的 故 事 寫 下 來 喔...

這是我原本寫在心情故事裡的文章.名為幸福失約了!
紀錄了三月25號晚上十點十二分接到分手簡訊當時的心情

原以為這次可以不再流淚~不再難過~

因我以為我找到了...感情的最終歸宿!

但...一切都來的太突然~毫無預警的將我推入深淵...

試問我做錯了些什麼...

妳卻只淡淡的說...你沒錯!

想問問你...為何我們築的夢一夕之間破碎了...

妳卻只轉身離去~不給於我任何解答...

妳的那封簡訊.有如狠狠的打了我一巴掌...

當我回過神時~

你已從我的世界裡徹底消失...

把你擁抱在懷裡...那時的體溫似乎已成回憶...

七個月又三天的感情~

說長不長~說短不短~

也許真的是我們之間的距離感~讓誓言變了質!

原來幸福說的容易~

但真的能一起走到最後戀人又有幾個呢?
回復

原帖由 罐頭 於 2006-4-11 18:37 發表

這是我原本寫在心情故事裡的文章.名為幸福失約了!
紀錄了三月25號晚上十點十二分接到分手簡訊當時的心情

原以為這次可以不再流淚~不再難過~

因我以為我找到了...感情的最終歸宿!

但...一切都來的太突 ...

愛 聽 故 事 的 人 都 自 私....
對 不 起... 要 你 寫 出 來... 但 是 卻...
害 你 又 要 再 回 憶...

我 去 你 的 心 情 日 記 喔...
回復

原帖由 還沒想到 於 2006-4-12 12:31 發表

愛 聽 故 事 的 人 都 自 私....
對 不 起... 要 你 寫 出 來... 但 是 卻...
害 你 又 要 再 回 憶...

我 去 你 的 心 情 日 記 喔...

沒關係啦!
因我已經看開了!
因我愛他所以我尊重他的選擇!
回復

因 為 愛 情... 所 以...
我 們 尊 重 彼 此 的 決 定...

因 為  深 刻 的傷 痛... 所 以... 我 們 無 法  輕 易 忘 卻...

不 是 多 情 不 是 專 情...
只 是 曾 經 深 情...
color]

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-7 22:19 , Processed in 0.133056 second(s), 19 queries .