2GIRL女子拉拉學園

樓主: 50元

如果家裡的長輩堅決反對同性戀情....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 bluelite 於 2005-10-21 17:09 發表
就算是分手了,寧願一個人,也不可能和男生在一起!!
我的幸福我要靠自己,未必是男生給的起的....

說的好啊
:lol:就算分..我也是不會跟男人在一起就是了:><|||:
我寧可一個人過日子
我也不會跟男人在一起就是嚕
我可是正港的拉子啊
所以我是不會跟男人在一起的啦
除非我瘋了或失憶:-.-:
回復

>"<當然是抗爭到底啊...!!!
我跟寶貝都已經被雙發家長發現哩...
我媽是還好..
偶爾還會打給寶貝要她多關照我...
但是寶貝那邊是個完全反對....:o
她爸媽覺得是因為我才害寶貝變成拉子:o
(事實剛好相反:///:)
目前努力抗爭ing....
這是天性啊...
天生的又改不了
回復

50元 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

據理力爭阿
我也寧願單身 也不會跟男的在一起
慢慢溝通也許有用吧
除非做父母的願意看到子女孤單一輩子@@
回復

參加活動: 1

堅持所愛...反正...隨心所欲的去做自己想要做的事情...

第一、我有經濟能力了
第二、我家不只我一個小孩
第三、逼婚的趨勢最近比較緩和了

我也明確的跟家人坦白,對婚姻我沒信心,所以我不想結婚
過陣子要搬出來,到時候才是爭執的開端吧
因為要從台北搬到高雄,不得不爭執吧
回復

跟他們拼了!!我家只有我一個,相信他們最後會妥協的~

我愛上就是愛上了,不會改變了~所以我不會因為這樣就放棄~

堅持到底!!
回復

我在想~有人會點下面那一個選項嗎!

當然抵死不從阿!

當初決定的事,是永遠改不了的!
回復

我選擇其他~!沒什麼是覺對的~

親人間也沒什麼一輩子的仇恨,即使是親人哪天也會寬恕的~

畢竟血濃於水,如果發現了那再說阿~  往好的方面想!

現在談好像也還是不知道,它會到底做到或法展到程度,

乾脆好好的催眠它們,慢慢的跟他說不婚的好處,單身的好處,兩性阿~

即使女人到最後它的終點也不是結婚,只要有能力要怎麼過都是自己的決定,

只要自己過的快樂有什麼不可以的,固執的觀念可以慢慢轉化~

不要它一下接受,而是用時間來沖淡來改變,要有獨立自主的條件才能談更多~
回復

嗯嗯~我想 我會抗爭吧!!
所以你可以從現在開始給自己一些未來的方向嚕!!
加油!!
回復

奕岆~ 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:51 , Processed in 0.141663 second(s), 37 queries .