2GIRL女子拉拉學園

妳的害羞程度是.....?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以上說的我都會害羞吶= = "

還有 如果有人一直看我(不是用瞪的) 我也會害羞 >////<
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看到喜歡的人才會害羞...或是美女................................
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈!我是人家來搭訕我會害羞!

靠我太近我也會害羞!

還有一個...就是一直盯著我看!我也會害羞!

哈哈哈~~
回復

被搭訕吧
然後被說可愛阿之類的誇讚

就會很害羞不知道怎麼辦
(平時自己不要臉就不算在內了啦哈哈)
回復

如果是大姊姊的話....有身體接觸(如親臉.拉手.抱抱等等比較像疼小弟弟之類的動作...)

後有被一直看著...

就會臉超紅了...

當然....被喜歡的人盯著或者被看著吃飯....臉會超紅....
回復

IC 該用戶已被刪除
回復

看到我的伴會害羞.........................................................
[我是說真的]
回復

先前學姐都喜歡在我耳邊對我說,謝謝妳,妳最好了~愛妳喔~ 因為這樣我就會臉紅、耳朵紅,真怪,我也不喜歡她們啊?為何會這樣呢?
回復

zense 該用戶已被刪除
回復

有個不錯的女生有時候就一直看我
(我的餘光看到他在看我= =)厚...有點不自在拉>///<
雖然也沒很熟~沒什麼特別講過到話~噗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:13 , Processed in 0.160750 second(s), 37 queries .