2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋士寶

有多少人是外貌協會的.老實說喔

淡藍色 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

俺不知 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

嗯 . . . . 我很老實,我要說

我未必不是個外貌協會,不過我也不會以外表來評斷一個人的好壞

外表 ,固然重要;內在,才是我所注重的。

就算外在條件不是很好的人,只要她善良、有同理心

我也會很喜歡的,也會很喜歡親近這種人。
回復

我承認我是................................
但是,交往的都不是因為外表才開始,所以外表應該都只是純欣賞
回復

以前還會在意外表~...
現在感覺比較重要~
之前遇到好看的= =結果反而怪怪的說!!
回復

Kameshin 該用戶已被刪除
回復

beau362 該用戶已被刪除
回復

beau362 該用戶已被刪除
回復

我是覺得啊~~在一般還不認識對方的狀況下,第一個看的一定是外表...

如果外表''真的不是我喜歡的型''...我就不會想再深入了解捏..(這算外貌嗎?)

感覺的話,我是要認識這個人之後才會有的...(本人是不相信一見鍾情滴)

不過一旦愛上哩...不管對方以後會變怎樣...我都還是會不棄不離斗...
回復

我想大部分的人在第一眼的時候總是外貌的吧
不過我好羨慕有下文的人
我通常一見鍾情後 說想認識 到最後卻又變的很俗辣
就不了了之了
算了 暗戀就好了 對方也不會知道
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 08:12 , Processed in 0.142855 second(s), 35 queries .