2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋士寶

有多少人是外貌協會的.老實說喔

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果是不認識的話那一定是要看一下外表
但還是感覺最重要囉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的女朋友   也不是符合我要的外貌  

一開始根本不把她放在眼裡 後來相處越久 越覺得她很可愛

又覺得她外貌我看的也很順眼 很喜歡 就在一起了

雖然我喜歡水汪汪的眼睛  但我覺得她眼睛沒比我大也沒差

順眼就好 感覺更重要
回復

一開始還是會注意一下外表
但熟了之後就沒差啦 !

還是看感覺囉 !!
回復

外表和感覺都重要拉拉拉拉!!!!
因為如果光有外表感覺不對還是合不起來
回復

哈哈,雖然很多人說我是外貿協會的 = =..
因為有時候在路上看到  帥 T 或者是正妹 .. 都看超久的
有一次還很誇張一直看看看,因為一直看沒注意到前面有東西,結果就撞到東西= =.

但是阿,感覺啦,感覺還是很重要
像我有喜歡過一個女生阿 -/-
但是人家都說她長的普普通通,但是我就會很生氣的說... 她很正好不好:mad:
所以  偶爾看外表啦,感覺是最重要的 =)
回復

我自己好像是靠感覺...
因為家裡那隻原本不怎麼起眼不過他天生麗質XD
現在變成水嫩嫩:D

如果是在街上美美的或帥帥的當然會多看幾眼啦
比較注意眼睛和皮膚吧XD
回復

回復 韋士寶 的帖子

咳咳...
本人我呢....是標準的外貌協會...
看女生第一眼我都是看臉
不過若是要再吸引我去追求的話, 除了外貌以外..心地善良更重要!
因為有的女生雖然長得漂漂亮亮的, 但是卻是超級玩咖
不然就是一副驕傲的樣子, 一點都不可愛啊!!
回復

嗯, 因該說, 我個人覺得順眼最重要吧. 如果一個人 (先撇開性別不說.) 長相跟打扮都很好看時尚, 但是看到他/她就是打從心裡討厭他/她, 那也沒辦法啊, 對吧?
回復

跟大家都相同
先看外貌
再決定要不要繼續探討感覺問題

就像話題點進去後
會先看一下版主照片好不好看
字再多都願意看完
且認真想想才仔細回答
應該都是通病吧
欣賞美好的事物大家都愛吧

回復

有點外貌吧 ^___^

通常會被有相同氣質的人吸引       哈哈

相處到最後     感覺才是最重要的

有些外表平平內心善良的人   我也覺得她非常美阿~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 05:03 , Processed in 0.147133 second(s), 36 queries .