2GIRL女子拉拉學園

查看: 15553|回復: 72

不分的困擾。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:><|||:想問問看不分的大家們

是不是都是沒被認出來是拉拉的困擾

雖然打扮中性,但也會被當成是異性戀。Sample Text
單選投票, 共有 109 人參與投票
20.49% (58)
74.56% (211)
4.95% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
當不分
人家還是會認為我是P或是..喜歡男生的異女 = =

呵呵~

小困擾...
回復

還好耶!
不會特別在意沒被認出是拉拉
就是不想去特意區分是t或p
所以才會不分啊∼
回復

pililililala 該用戶已被刪除
回復

LCH 該用戶已被刪除
回復

原帖由 LCH 於 2005-10-7 01:08 發表

不 會 困 擾 耶 ,
 反 而 能 免 除 不 必 要 的 紛 爭 。(讓我暫且稱他為紛爭)
 這 是 弔 詭 的 ,
 因 為 直 們 認 為 你 可 能 是 拉 們 , 所 以 愛 意 不 堅 者 , 容 易 打 退 堂 鼓 ,
  ...

亂好玩的!~~~
怎不繼續說下去呢?!我還想聽耶~~
呵~~~

其實對我來說根本就沒差....
也許很多人看到我會存著疑問      (她到底是T還是P阿?!...這類的)
無所謂.....反正那是她們的事...不甘我的事...
因為那都是被傳統觀念所束縛住的人們....

不被認出來...對我來說才是值得慶幸的!
我最討厭人家問我是T還是P:-.-:
很討厭的感覺....如果問我是不是拉拉我會比較高興!
回復

LCH 該用戶已被刪除
回復

原帖由 LCH 於 2005-10-7 11:14 發表

沒 錯 ,
 每 當 這 個 問 題 下 來 " 是t or  p ?"
 空 氣 就 凝 結 了 ,
 好 像 是 誰 不 小 心 按 到 暫 停 。

總 覺 得 這 二 分 法 有 點 太 過 草 率 ,
 可 是  ...

哈~~~
就跟親戚一樣不是嗎?!
親朋好友只會問"有沒有男朋友阿?!"
而不會問 "有沒有女朋友壓?!"

的確....如果是不太熟的...真的不會想跟她解釋那麼多...
我大多一句  "妳覺得我是什麼就什麼啦"
因為解釋到很煩...她們也常常弄不清楚狀況....所以懶惰解釋=      ="
反正她們也不太懂...隨便解釋就好:-.-:
回復

我也是...
很不喜歡這樣的二分法
為什麼一定非分P或T
很多時候也會出現中間地帶的啊
回復

還滿討厭人家問我是t還是p
從來都不會中間加個..不分
每次說自己是不分
都感覺氣氛怪怪
接下來就有人會問說..為什麼是不分?
或是不分偏啥?
為啥一定要偏啥啊?

他們會問很多
要解釋很多

他們還是

聽不懂!!!!!!!!!!!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:17 , Processed in 0.159517 second(s), 34 queries .