2GIRL女子拉拉學園

查看: 3770|回復: 9

[機車] 台北愛玩機車的來吧~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

我還滿喜歡玩或改機車的...但都沒有認識的人...
所以有的話大家可以切磋一下喔!!
jupiter 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也超愛玩車的

可是玩不起 ><"
回復

我我我~~

不過都是騎別的的車車>"<
未滿18歲中= =|||
但我也是安全駕駛阿~~~
回復

我很愛飆車耶..
可是我不會改裝..
我是騎我家10年老車125...
努力催他...
結果..以前可以跑90...現在最快75........
是不是因為老啦...我也不了...
回復

我超愛騎車  但目前只有一台小50  最都只能飆到70...
之前從高雄飆去墾丁  租了台100 狂飆到120  好爽∼
回復

............................120...................:@@:
我想我家那台老車...
應該會散掉.....
回復

恩恩....

我也是喜歡玩車耶.....在台北市不敢標太快最快頂多80-90
在郊外有機會飆到100多吧
還沒機會去郊外
因為是新車
回復

小邊邊?
是你嗎小邊邊?!

我最近一直在新台五路上飛來飛去
以前的100可以騎破表((大概120))
現在換了台新車
反而騎不快
直線猛摧
最多只能飛九十幾

小邊邊啊
有沒有什麼方法可以改善呢??
回復

超愛玩車壓車的壞小孩...

---我也是個愛玩車的小孩哩---:///:

--車子喔--當然有改哩--不改怎麼會快哩--:cool:   

--騎快車--壓車--改車--才是王道阿--:D   --跑到110才叫做快感--:///:

--對我的小R當然要好一點啦--機油也是要換好點啦--當然也是自己做啦--:P

--我啊--一年都會固定跑跑我的車子兩次哩--:^V^:

--我已經連續兩年年暑假都騎車子到墾丁--這個月底也即將要去第三次啦--  <==瘋掉嚕 :@@:

--但也還好嚕--從台南到那--四小時多吧--OK的啦~~!! --:D

--車子本來就要超啦--不超怎麼會快哩--這樣就會對不起我的愛車小R啦(RS)--:P

--較瘋狂應該是三月份跑去保來南橫跑車哩--壓車真的很爽阿--還跟幾個人和檔車尬車--:^V^:

--所以有喜歡跑車的愛好--也一起來玩玩啦--

--有南部的朋友們--一起組車隊一起跑車也可以啦--

--有興趣大家以起來研究研究阿--車子的事情--我還懂一些啦--

--下次再來買個RRGS的避震器當做山區專用--再來好好的考慮配傳動--  <=我快瘋掉啦  

--玩車真是不歸路阿--花真大--

--MSN ann52030@hotmail.com  YAHOO ann52030@yahoo.com.tw --

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 11:04 , Processed in 0.153994 second(s), 36 queries .