2GIRL女子拉拉學園

樓主: 微風飄移

各位喜歡什麼樣的香水?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很愛KENZO flower的味道
個人偏愛像沐浴後的香氣
MARC JACOBS的男淡香也不錯
(可能會去敗一瓶吧)
最近噴的是NAUTICA VOYAGE
很適合夏天 ^^
回復

最近狂愛
1869年創立於義大利的 ACCA KAPPA 白麝香
香調:柑苔調
前味:苔蘚麝香
中味:杜松、薰衣草
後味:琥珀、檀木、麝香
味道很香,但不濃,像剛沐浴完的清新香
我和親愛的都超喜歡~
出門必噴、連睡前都要噴一下:QQ:

年初在PTT看到一則AK真人真事的笑話

今天跟一個同事在茶水間打屁結果剛進公司的妹妹幽幽的飄進來要倒咖啡
一陣香味..馬上充滿整間茶水間
只要是正常的男人都會有微暈的FU
因為那個新進的妹長的還算可愛
結果她走出去 就看我同事面有難色
只見他護住重點部位 還以為他是尿遁

我:尿遁不會去撇一下喔~
他:不是..我剛聞到她的香水..
我:香水跟你撇尿有什麼關係...= =?
他:不是..
我:那是什麼鳥..(此時他雙手一攤到旁邊...)

他凸了...
  他凸了...
     他凸了...

故事還沒完~我這個人是沒什麼道德的..XD
我的反應是笑到嘴都歪了~沒辦法第一次看到有人會聞香勃起的
馬上跑到那個新進妹的面前問..

我:小妹妹妳擦的是那牌的香水啊?
妹:AK的白麝香..怎麼了嗎? 前輩
我:喔~沒事..沒事..只是妳的香水讓XXX勃起了
(此時妹大驚+臉紅..但沒想到她語出驚人....)

妹:那他射了嗎?
             那他射了嗎?
                  那他射了嗎?

還講的不小聲...換我冏了..全部的人都跑去看我同事..
結論是我被揍了一拳+欠我同事一客王品..........END
【好像有點離題了= = 哈】
回復

2# 柳祤

推..
我獨愛美體小鋪的白麝香..香皂..香精..香水..沐浴膠..乳液..痱子粉(還有亮亮光透感)占據了我的味...
回復

我用ck one
ck be現在太多人用了
到處都聞到..覺得怪怪的
回復

參加活動: 3

鍾愛CHANEL的味兒~
這兩年沉溺於"白色時尚"
雖然是男香 不過個人覺得挺細緻地

回復

最近在用的是

艾瑪仕的尼羅河花園(青草香和果香的感覺很舒服)

YSL的鴉片男香(頗濃的,個人覺得有梅子的感覺~到目前最喜歡的一瓶,但似乎很少人知道)

KENZO的木蘭花(趕稿時很好用!<<咦?)

CHANEL的EGOISTE(很MAN的味道)

然後還有很多....我很喜歡香水!!XDDDD
回復

用過很多香水
最愛:
GUCCI-RUCH2
BVLGARI大吉嶺
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 04:20 , Processed in 0.134880 second(s), 29 queries .