2GIRL女子拉拉學園

樓主: evla

[兔子] 兔兔報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我養的是一支迷你道奇兔!! :lol:

超可愛的喔!! (自己當媽當然說自己的孩子 好囉!!)

已經3歲快4歲了!!

不嫌麻煩的話

可以到我的空間去看看喔!!!:)
回復

我最近也養了兔子:D
但第一隻因為太冷的關係...結果烙賽到死.....:T^T:
處理牠屍體的時候,超難過的:T^T:

幫牠洗澡的時候整個就快崩潰:funk:

名字是雪球

牠走了以後~我媽還難過了好久...:T^T:

然後這禮拜日又買了一隻兔子@@
很會跑~然後又喜歡鑽角落= =有灰塵的地方牠好像特別愛= =...
害我每次都要替牠清理毛=_=

不過不知道是不是因為牠冷到的關係...又烙賽了:><|||:

給牠加兩個燈泡後牠又正常了:^V^:
只是...到了晚上牠又開始了...囧

剛剛給牠吃了抗生素...
我希望牠能健康長大啊 囧

這樣以後起床就會看到一個NIKE(?)的動物在我們家跑來跑去了

嗯~現在這隻的兔子就叫NIKE@@
回復

我!!!

我也很喜歡兔子,超愛的唷^^:QQ:
可惜我不能養....:(
不過我很愛兔兔:lol:
回復

我我我~~
我家也有一隻兔兔~
是超巨型的中國兔喔~(懷疑有毛兔血統咧~因為他的毛毛超滑的~)
名字是kirara~
很會撒嬌呢~會追著我要摸摸~
有時還會和我賽跑呢~超可愛的說~~
可是他滿老了~都8歲了囉~
回復

我我我我...我超想養
從小就喜歡兔子,聽說兔子身體都很臭,便便也很臭
可惜我的家人很不喜歡動物,一直沒辦法養
在我有生之年一定要養一隻兔寶寶啦~~~~~~~!!!!
回復

我的寶貝....

我家的兒子叫美美喔!(因為他剛出生不久,老闆說"他"是"她",可是醫生說是"他"不是"她",最後是在牠尿尿時,才發現是"他",因為有....:D )
美美的眼睛很大,大家都說他很像是畫了煙燻妝的兔子...
牠會爬樓梯...
不喜歡吃紅蘿蔔和蔬菜,喜歡吃草莓和一切會甜的水果,有時還會偷喝桌上的飲料(他也會吸吸管喔!!)也喜歡吃狗餅乾...
有時我都會懷疑他是狗還是兔子?!因為他也會和約克夏追逐:lol:
牠會選擇性的讓人抱,也很愛撒嬌....不過他比較喜歡讓有胸部的女生抱耶!!  我朋友都說他是色兔...
不過養了2年多都還沒有對任何一隻母兔有興趣,連比他小的兔子都交配哩!!
之前還被我同事的公兔給硬上了...後來他一直搞自閉...一直在籠子裡不出來...真是可憐...
他真的很可愛....

想養寵物的人可以嘗試養兔子看看喔

回復

參加活動: 1

養了一隻   灰色道奇兔  她叫芙婤玩
哈哈..

超可愛的牠
很愛玩  超調皮

又很愛引人注意
一直製造聲音吸引人家
然後還會裝若無其事  在那趕快吃東西

真的超可愛的啦
回復

原帖由 呼吸 於 2008-1-17 21:56 發表
我我我我...我超想養
從小就喜歡兔子,聽說兔子身體都很臭,便便也很臭
可惜我的家人很不喜歡動物,一直沒辦法養
在我有生之年一定要養一隻兔寶寶啦~~~~~~~!!!!

用木屑砂就不會臭了
我把兔子養在房間裡

兔子的身體保持乾淨就好了
回復

我有兩支兔兔
衣之是侏盧兔灰色的
另外一隻是侏盧獅子有黑眼圈的

不過
都說是侏盧 但是都變的很大很肥一隻
回復

是我室友有養,有時叫她名字她會聽,有時又愛理不理的。
獅子兔,而且有點神經質,還很任性呢!
半夜會一直跳籠子故意把我們吵醒,等我們裝出生氣要扁她的模樣時她就會無辜的洗臉(裝可愛)
真是敗給她了呢(笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:35 , Processed in 0.140328 second(s), 33 queries .