2GIRL女子拉拉學園

樓主: 澤澤

怎樣的踢讓婆婆們最受不了

參加活動: 0

組織活動: 0

基本上,無論是不是踢,
這些都是作為一個好情人的大忌吧?

打人最不能接受,
我又不是被虐狂。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我自己還不夠好吧!!

喝~~我是偶爾會喝一點酒 :D
還有我知道我家事幫的不夠多~
我會改進的
偶爾會跟認識的漂亮女孩聊一下天~
其實我很不敢主動跟美美的女孩講話~
因為我會緊張:///:
至於喝酒到醉~我還沒有喝到很醉過吧!!
所以我不知道我會酒後有什麼行為耶?
應該~應該不會打人吧!!
呵呵說的太多了一點
只是不知道這樣的我是不是太差了
要不然為何我會單身了兩年沒人要~~:T^T:
回復

TR 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

原帖由 TR 於 2/10/2006 02:45 發表
除了出抽菸喝酒沒投以外~~我也是全投說~~
我心煩的時候會抽煙~~
跟朋友出去~~盡興時會喝點小酒~~
嚼檳榔~~我倒不會~~

我覺得就因為~~女人能懂女人會想要啥~~
所以女人才會想跟能懂自己和懂得溫柔的人在一起 ...

me too  me too
嚼檳榔真的很噁心耶!!!
那不是鄉下伯伯在吃的東西嗎??
我很贊成後面那一段唷!!
還有阿。。。我不敢打女生耶><
只要是女生我就不敢下手。。。
除非。。。除非。。。她真的太點點點
而且好像我女生都只是輕輕的碰到。。。
因為,人家怕她們會受傷咩
回復

我最不喜歡不負責任、沒有理想目標、花婆的錢!
我更不喜歡一副自己為帥的!
回復

我覺得 T 有點【大踢主義】是沒關係的,不要太誇張、太強勢就好。

【佔有慾強】也沒關係,不過,不要隨意【醋勁大發】。

【喜歡找妹妹聊天】可以,不過,那是在單身的時候;有伴的,就該收斂。

【平時浪漫體貼但酒後卻會拳腳相向】我只能說,就不要喝酒,請戒酒,繼續當個好情人。

【黏人黏到快不行】我想那是因為很愛對方,想一直賴在心愛的人身邊吧!

不過,請記得,愛情有時也需要新鮮的空氣和空間,來轉換心情。

【沒情趣悶到爆】的,該要好好討教浪漫或有情趣的人,多多培養幽默的性格,及偶爾給對方一些驚喜。

【抽煙喝酒】的 T ,婆們是不會太計較,還勉強接受;不過,外加【嚼檳榔】就有點•••

沒有人會想跟滿嘴煙垢、檳榔渣的人接吻吧!喝酒也請酌量,不要有酗酒的習慣就好。

【樣樣家事都不幫忙】的 T,請勤快一點,不要自以為是大王。

婆,是拿來疼惜的,不要將她當成幫傭和傭人看待 ( 而且還是沒錢領的那種,更可悲 )。

對於【總是忘了體貼少了浪漫不記得什麼是關心】的,我想她一定是得了失憶症,

不然,就是她根本不是人,是機器人。
回復

該用戶已被刪除
回復

我也選了一堆...不過最不能接受的就是會打人的人了:o因為我覺得不管是男是女..是婆是踢...只要動手就不對囉!!
回復

大T主義拉
拳打腳踢拉
愛找妹聊天   亨[怒]
不作家事
不體貼浪漫
   以上都是我受不了的..
但是我家寶貝都不會^__________^  真棒!!!

我家寶貝   很喜歡吃醋   而她吃的醋   都會讓我覺的可愛^^
她的小不安    會讓我好想把她抱起   疼疼她   愛愛她..
回復

原帖由 摯愛.雪橇狼 於 2006-3-20 00:25 發表
大T主義拉
拳打腳踢拉
愛找妹聊天   亨[怒]
不作家事
不體貼浪漫
   以上都是我受不了的..
但是我家寶貝都不會^__________^  真棒!!!

我家寶貝   很喜歡吃醋   而她吃的醋   都會讓我覺的可愛^^
她的小 ...

看到前面到抽幾口氣= =|||
下死我了..我以為我有這樣= =|||
寶貝妳真是可愛耶>//////////<愛妳!!!:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:13 , Processed in 0.142559 second(s), 37 queries .