2GIRL女子拉拉學園

查看: 3900|回復: 3

[停權] 學員 wlnag0624 禁止發言:兩週

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2005.09.11 公告

學員 wlnag0624 於新生自介版大量回覆洗版宣傳自己的網站
嚴重違反站規 (1). 請勿宣傳自己的網站
站方以「禁止發言」(同時遮蔽過往之文章) 處置
即刻生效,禁言日期至9月25日止為期2週作為處罰。

請於9月25日以前自行刪除所有涉及違規的文章主題或回覆
**** 找出發過的帖子:請在 討論廣場 點擊「我的話題」即可。
**** 刪除帖子的方法:請參考 常見問題Q&A的Q14
解除禁言後若發現尚有違規文章,將永久禁言。

站長 搖滾貓 用印
j19840124 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 j19840124 於 2005-9-12 00:11 發表

哈囉你好版主
是不是不可以在自介打上2g的網址
還是msn呢?
我也是新手我會害怕
怎麼會被扣到-30分?

我覺得這個可以打在簽名檔
站長∼可以嗎?
應該不致涉及廣告吧
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

如果宣傳你在2G的某篇文章主題是可以的,
在簽名檔寫上自己的網址也是可以接受的。
但是不可以發帖子或是回覆在文章內容宣傳自己的網站 (例如無名、報台、...等等)

如果大家都來拉人,那誰要留在2G?
好的網站是需要大家凝聚向心力,共同維護的,請大家多多配合。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 00:00 , Processed in 0.142597 second(s), 31 queries .