2GIRL女子拉拉學園

樓主: Elvis

T在床上永遠是扮演著服務的角色嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
都是公公幫我的..............

其實.......................................

我也想幫她...........................

可是......................................

他不要............................

該怎麼辦呢...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我家那隻選這個!!突然覺得他很偉大!!!!
我只求讓婆舒服就好,自己倒不要緊
回復

我個人比較喜歡當服務的那一方

至於被服務嘛∼∼  老實說  心理建設還沒做好  

so∼∼  再說吧∼
回復

嘟嘟a〞… 該用戶已被刪除
回復

我以前也是完全不給碰的..但是碰到這一任..被"強迫"解放囉!(誰叫天蠍碰到一個恐怖的天蠍婆):///::///:
剛開始也粉堅持,..後來被說服....這是一種相愛的表現..就...:lol::lol::lol:
現在就粉喜歡這種互相的感覺...;)
回復

我也很鐵捏~~~

所以...

不可能....NEVER
回復

我不介意給婆碰
但是...我全身都好怕癢
被摸就笑個不停
想忍住就會變一隻蛆蛆兒...扭個不停:@@:
回復

原帖由 CLARA 於 2005-10-22 02:30 AM 發表
都是公公幫我的..............

其實.......................................

我也想幫她...........................

可是......................................

他不要............ ...

我想...
妳公應該也跟我一樣...很鐵吧^^"
所以....才不會壤你碰!!!
這種事...難說~~~因為我也不給我婆碰,
說不定之後他會答應你><"
凡事難預料啦!!!!
回復

都我在服務的吧!!

我也有時!!但是很少很少..

因為不喜歡 = =
回復

kid_wj 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:05 , Processed in 0.141773 second(s), 35 queries .