2GIRL女子拉拉學園

樓主: natural2004

[唯美GL] 舞hime

參加活動: 0

組織活動: 0

himehimehime~~~~

強烈推薦~~~
這是一部不管是誰看了都會開百合的好動畫
不去注意gl 的部分還是好看~~~
配對很多
請自行體悟
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
命出現了真是開心>0<
還是很可愛又很強。
舞衣很疼她,算是了結第一部的怨念嗎?

由於23集的劇情,大概已經勾勒出架構了,

所以我想乙hime可能再沒幾集就over了吧~~~~

唉~有點失落吶
回復

超讚 強力推薦!!!
很喜歡靜留 夏樹
可惜她們的戲不多 大約在二十幾集 靜留爆走 超萌>//<

舞HIME第二部舞乙HIME
也不賴 但靜夏出現更少 = = 但曖昧了許多
不錯不錯

最近都在看靜夏同人 彌補個人私心 (嘆!)
:QQ:

我也是  發表於 2011-8-1 23:43
回復

.舞hime是很值得一看的,里面不&#20165;&#20165;是百合向,作品中包含&#30528;很&#27987;重的悲情,每&#20010;人背&#36127;&#30528;的沉重&#36127;&#25285;,很少有人&#35752;&#35770;&#36825;些,&#21364;&#20165;&#20165;&#35760;住了夏留&#24651;,我有些失望
回復

我也是個靜夏本命的人
本來是衝著動畫而去買漫畫
買了之後整個...
超傻眼
打算把漫畫送給男生...
覺得放在家裡對 舞-HIME是一種褻瀆(遠目)

舞乙我倒是還沒看過
還蠻想看看的啦
不過呢
基本上我蠻推它的配樂的
動畫&遊戲的動畫都好讚
尤其是子獸召喚的背景音樂更是...:lol:

漫畫真的.......  發表於 2011-8-1 23:43
回復

舞HiME和舞乙都看過動畫了
因為每個人都建議不要看漫畫
所以也一直沒去看~
等哪天太閒了會瞄一下吧
我想看一下漫畫版的靜留姊姊:///:
我愛會長大人~~:lol:
回復

原帖由 浪喵 於 2006-3-7 18:02 發表
舞-乙HIME目前可下載到21話了!!
歡樂歡樂呀!!快打起來了,百合也一朵一朵開了!!
不想透露太多劇情!!
去看就對了!!
舞-乙在玩弄各位看官的心呀!!
我被玩弄的很甘願XD......

百合也一朵一朵開了?
意思是指 舞-乙HIME 百合的部份比舞-HIME的多嗎?
我目前是只有看完舞-HIME啦!
就被會長的感情震憾到
現在是整個超期待舞-乙HIME的
我看日本的官網是已經出到26話了
且也有劇透
要不是日文沒那麼好
還蠻想翻一翻給大家看的..唉
回復

看過 舞乙HIME 覺得不怎麼好看,還是舞HIME比較好看 !!
回復

回復 #41 Mr.壞壞 的帖子

沒錯呢. 舞hime最後的幾話, 還真的很令人傷感.
氣氛做得好好.

相反舞乙HIME 完全不能投入.
如果不是為了看靜留(御姐萬歲!!!), 才不要看.
不過, 也許是因為我這人超討厭蘿莉吧.
第一集看到這種有點笨, 開朗, 陽光, 不知天高地厚, 只懂叫夢想的小女孩,
就已經超討厭了.
回復

http://www.yamibo.com/viewthread ... page%3D1&page=1

可以迷到這種程度呢...舞-HiME的影響力真強啊. 有人去看/買了嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 05:01 , Processed in 0.140058 second(s), 34 queries .