2GIRL女子拉拉學園

樓主: Asiatek

關於襯衫~~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
像我都在拍賣上買...
懶得出門一家一家找,
大概要比一下你家中已有的襯衫長度再去買就好了...
像我主要是看肩寛(很重要)、衣長、胸圍寛、袖長也要注意一下∼
有時會買男生的S號、或女生的L號...大至上是這樣,
不過女生的通常都有腰身,不是很愛買∼穿得很彆!
回復

natural2004 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

Asiatek 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

﹏淡 該用戶已被刪除
回復

現在有很多街頭牌子都有出比較小的, 像wally , subworks, galoop...這些都很中性, 尤其是
wally 很多t 都很愛, 它的女裝很中性, 男裝小號的也不會很大, 我老公不高也很瘦, 穿他們的滿好看的, 你可以去找找喔!!!

回復

28 該用戶已被刪除
回復

wlnag0624 該用戶已被刪除
回復

我比較瘦小所以我都隨便買= ="
不然就自己回家改小
我是家政科@@專業科目服裝設計
= ="自己有縫紉機

我知道台北新莊有賣T的襯衫
大小剛剛好挖哈哈
回復

參加活動: 1

我的衣服...通常我妹會幫我挑...
我只要出錢出嘴就好了...
襯衫太大的話...我都叫我妹幫我改小...
反正...她挑給我的衣服她也穿不下...XD
回復

梓婷 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 06:32 , Processed in 0.137524 second(s), 34 queries .