2GIRL女子拉拉學園

樓主: Oral

大家會想提起勇氣嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
等有能力之後~~~~

因為現在說這些都沒用~~~

哀..........
回復

我是不會說啦~!!
雖然說了也不會怎樣...哈哈哈
但這些都不關他們的事..所以沒必要說
至於勇氣嘛...還好耶~!!純粹是意願的問題
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實也不用那么早去麵對這些問題
等到自己真的找到自己生活的方嚮叻
再去攷慮這些吧
太早地說齣這些沒什么好處我覺得..
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

我住在女友家已經一年多了,
而且鴨∼
身邊、網路上面認識的朋友,有很多已經兩人住在外面,
共同經營甜蜜幸福小窩,

住在女友家,與對方家庭關係很好,就是非常幸福的事情啦!!
勇氣要自己去努力的,當然也需要運氣啦!!

還有小孩子的霸道,因為我媽到現在雖然反對卻還是勉強自己接受。
回復

先等我........
唸書.......
考執照........
準備工作........
有辦法負擔自己的家........
然後再叫我公去跟我爸媽提親= ="""""

計畫是這樣啦~"~
可是一整個就是好可怕........
回復

...

好像沒什麼差耶
就是這樣 我還在想我下一個會是什麼人呢

唯一就是想擁有自己的生活
我習慣了 現在回家很不喜歡倒是真的
回復

如果我高三畢業的話..
我想出去..
因為在家被限制好多好多..
很多事都不能做..
連看電視或上網打電話等等都會被管...:mad:
回復

想阿

可是...她應該比較想跟她一堆不知道從何而來的乾哥乾妹成天混一起吧
回復

當然要有經濟能力= =...不然可能就餓死了也說不定:o
情況許可時~當然還是要努力去過自己想要的生活
不然一切的努力就顯的沒意義了...我們的人生是自己的,不必為了別人而改變想法
回復

---一個人的自由---

我家裡的人並不知道 我私人的事情
因為我之前是BI 所以家裡的人眼中我屬於一般人
我自從大學就一個人住 一個人生活 加上我家貓貓的陪伴 
所以 都不太有人管我 都很自在 
除了之前 有交一個伴 要多養她一個 她沒工作 吃喝拉撒睡我都包
那時我都戲稱自己 家裡養了兩隻貓 一隻豬 :-.-:
現在 恢復一個人生活 雖然錢又要從新開始存 但是 自由得很快樂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 07:36 , Processed in 0.136892 second(s), 36 queries .