2GIRL女子拉拉學園

查看: 1619|回復: 3

[討論] 新竹男同尋找有意願形婚撫養小孩的拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

雖然台灣的同婚已經通過,但相信還是有很多朋友,或許是因為工作,也或許是因為家庭的因素.心裡始終有一個過不去的坎
所以想在這裡找到能互相幫助的夥伴,一 起解決這道難題

我1987年次,身高175/72,外型也許說不上帥,但還算順眼有長輩緣
理工科博士,目前在園區當工程師,有一個交往八年也是工程師的男友
所以要養家活口也還算過得去

因為工時很長,所以生活單純沒有不良嗜好,也有運動習慣
想要小孩,也非常喜歡小孩,不只是為了應付家庭壓力,是希望未來在自己逐漸老去的時候,能多個人讓我想念
也是希望自己有機會能夠邁向人生的下一個階段,知道什麼是為人父母,了解當初爸媽對自己的愛是什麼

希望能在這遇見有相同想法的你,細節可以私下再詳談
在這邊也留下我的信箱~希望有機會收到各位的來信
(KYH419@gmail.com)
感謝各位

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一個年又過啦
今年回鄉又是一堆人要介紹女朋友,生辰八字直接就遞過來了orz

公司的同事和朋友,大家都很熱情,愛當紅娘
雖然很困擾,不過可能因為工作環境的關係吧,也一直沒有勇氣出櫃

也不知道這種日子還要持續多久

真心希望有同樣困擾的你能一起想想辦法QQ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
freakyfreakyfre 發表於 2023-2-7 21:09
一個年又過啦
今年回鄉又是一堆人要介紹女朋友,生辰八字直接就遞過來了orz

很難吧?我找很久已經放棄了,直接找代理孕母比較快
回復

tchung69 發表於 2023-2-16 13:14
很難吧?我找很久已經放棄了,直接找代理孕母比較快

挖~~有前輩回應我真是開心XD

的確是很難

找代理孕母一來是因為需要一筆錢~所以真的要找的話可能還需要存一段時間orz

一方面也是希望小孩能得到更多人的愛啦

所以代孕真的算是最後沒辦法中的辦法了吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 16:49 , Processed in 0.134056 second(s), 21 queries .