2GIRL女子拉拉學園

查看: 2065|回復: 3

[提問] 請問一下男同志可以找代理孕母嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我沒有BF家裡人也不知道我是同志,我是沒有想結婚但是很想有小孩.隨著年紀越來越大這種想法也越來越深,之前有想過找女同志假結婚,但是好像也不是我想要的.感覺問題很多所以想要找代理孕母,台灣有可以找嗎?

最近評價的會員

參加活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你好,目前代理孕母在台灣並不合法,你若有需要,可能要往國外付費尋求幫助了。目前代理孕母在台灣是沒有法律規範的,尚未出台的《人工生殖法》中只有提到,進行人工生殖的人只限於不孕的夫妻,所以並沒有明確規定有開放給同志申請哦!且該法案有規定孕母須為台灣籍,生過小孩,不可提供卵子,代理次數以3次為限。
也就是說,只借宮,不借卵,且該條後段另有說明雙方必須是基於互助精神,必須是無償方式,且代理孕母懷孕期間,是有權反悔的,可以終止懷孕。所以你若是真的要在台灣找代理孕母:
1.目前法案並未通過,恐有後續的法律及親權爭議。
2.就算通過法案了,也只對不孕夫妻開放。
3.就算前2項你都克服困難了,接下來要正式尋找代理孕母了,你必須要符合以下要件:
①代理孕母必須為台灣人。---所以你沒有辦法在台灣請外籍幫你生
②還必須是生過孩子的台灣女人。---也就是說你現在在論壇求助,通常拉拉大多數沒生過孩子,可能幫不了你。
③就算有生過孩子的拉拉願意幫你,也只能幫你代孕,卵子你要另外尋找,因為法案規定代理孕母不能和孩子有血緣關係。
④代理孕母懷孕期間,有權反悔並且終止懷孕。---你要面對的是你有可能在孩子安穩在代理孕母體內生長時,有可能你和代理孕母喬不好某些事,代理孕母狠心終止懷孕,讓你的心血和期盼一下子落空,而你沒有任何補償,而這個代理孕母最多只能幫你代理3次,超過3次,你還要另外尋找其他合適的代理孕母,然後有可能再重覆發生一次類似情況,陷入無限迴圈,請深思。
另外,我怎麼感覺你需要的只是女人的子宮而已呢?

回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿四 發表於 2022-6-24 10:30
你好,目前代理孕母在台灣並不合法,你若有需要,可能要往國外付費尋求幫助了。目前代理孕母在台灣是沒有法 ...

我沒有對女性不尊重,騙一個女人我並不想要,家裡有逼我娶外籍新娘我也不要,但是我想要小孩,我有加拿大籍有考慮過去加拿大找代孕,但是想知道台灣目前的情況

回復

參加活動: 4

tchung69 發表於 2022-6-24 10:53
我沒有對女性不尊重,騙一個女人我並不想要,家裡有逼我娶外籍新娘我也不要,但是我想要小孩,我有加拿大籍有 ...

目前台灣並不合法,你有加拿大籍,建議還是依加拿大法律規定尋找代理孕母吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:21 , Processed in 0.136678 second(s), 26 queries .