2GIRL女子拉拉學園

查看: 2642|回復: 4

[提問] 凍卵醫院選擇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

想問一下各位你們身邊凍卵的人多嗎,如果要凍卵你們會選哪間醫院啊??我跟我太太一路走來快十年了,今年想去登記,隨著年紀的增長,最近認真在考慮凍卵這件事情,目前考慮要去台中茂盛醫院
因為兔爺還有卡卡他們都是在這間醫院做的,感覺對les蠻友善的https://youtu.be/gh49HjOe6ko

不知道有沒有人有類似經驗可以分享??

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟我婆也考慮那間,可是有一點距離而且聽有在茂盛醫院做的親戚說生意很好
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的要找同志友善的醫院,我之前跟我老婆有去其他醫院檢查過,但醫生護士都一直竊竊私語,感覺很差
回復

我也有看到兔爺那個影片~~~超厲害的~期待小兔狼

回復

灌水灌水
好文推推

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:16 , Processed in 0.143595 second(s), 27 queries .