2GIRL女子拉拉學園

查看: 3934|回復: 12

[討論] 男同找女同建立多元家庭

參加活動: 0

組織活動: 0

各位女同好:
自我介紹,我1984年次,現定居住桃園市龜山區,靠近長庚附近,原本是苗栗人。
目前有一位11-12年的男友,他比我年長個10歲。
我屬於深櫃,所以常被催婚,每年過節家庭聚會都被問女友呢?
不然就是家人、同事或主管一直、ㄧ直想介紹女伴給我,困擾真的很大!!
所以目前想找女同當女伴,如彼此相處的來,希望能簡單的形式組成家庭。

我的line Id: zhengkai1008

如您有相同困擾,也想找個男同組成多元家庭的您,可以加賴聊聊

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
難尋找共同目標的人另人沮喪,
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有共同需求及目標的同學嗎?
回復

2021⋯⋯再見
回復

一年復一年,各位新年快樂,有想找男友的女同,請找我
回復

有活人嗎!女的!!!
都沒女同想過形婚組織家庭的嗎?
回復

說實話為了符合彼此父母期望而假結婚會問題更多。我們寧可說沒有合適的對象,畢竟目前社會不婚,晚婚的女生也多。
但是如果為了父母,而去假結婚,之後肯定會被逼問何時生小孩,這樣會有小孩教養問題,遺產問題,如何陪伴雙方家人,彼此的伴,甚至小孩的問題。
這樣簡單的問題會變成很複雜,還不如不結婚。
回復

YvonneLiu 發表於 2022-4-28 17:39
說實話為了符合彼此父母期望而假結婚會問題更多。我們寧可說沒有合適的對象,畢竟目前社會不婚,晚婚的女生 ...

哇! 這地球果然還是有活人!!(感動)也謝謝您的指教^o^~ありがとう。
我這邊也提出一些我的角度看法!
任何事情並無對與錯,只看個人想要去做的事,也就是個「我個人的人生目標」。
【畢竟目前這個社會不婚,晚婚的女生太多了】
的確...我身邊的同事、同學,似乎半數都還未婚。說從外表來看,也不是稍有姿色的都已結婚,反倒是自然系的都銷售一空。
從單方面看來,較容易滿足的人,較容易得到幸福,依現在社會,外界的誘惑太多,一直貨比三家不吃虧,到頭來也就兩手空空而已。
另一角度也可能社會新聞太多,恐怖男友、公主病女友,都讓人懼怕發生在自己身上,故往往會有「不要發生就沒傷害」的退縮念頭。
【假結婚後,接總而來的逼孕】
這...10對婚姻中,應該就有10對會發生吧! >"<
這或許只是親人間的關心吧! 不要太多慮就好。
但...我只想說,我只想簡單的登記結婚,而且想要有小孩,畢竟小孩很可愛,自己的應該更可愛XD
【小孩的教養問題、遺產問題、如何陪伴雙方家人、彼此的伴,甚至小孩問題】
以上這點,的確處處是問題!!!
不過,很多事情預設立場太多,什麼事情都往壞處想,我想....這世上就沒有任何事情能完成了。
反觀,能達成目標且越幸福的人,個人特質多為易知足,且活在當下的人。(個人淺見...別打我)
我目前的想法就只是想遇到能當朋友,且能一同組織家庭志同道合的人,已合作夥伴的方式完成彼此想做的事情。
有自己的另一伴,有家庭,有小孩,節慶對外應酬能彼此掩護,有樂同享,有難一起克服,
這樣不同形式的親情,我想比現代那七情六慾的愛情,來的簡單不複雜。
或許我不是女生,無法體會那多慮,
或許你哪天想通了,也想找這樣志同道合的朋友....
在我還沒找到合作夥伴前,請找我聊上幾句,不一定...這就是「可能」。

朋友推薦分享
https://youtu.be/pf8RCOr8I4A
https://youtu.be/q06MAb_1oRA

回復

YvonneLiu 發表於 2022-4-28 17:39
說實話為了符合彼此父母期望而假結婚會問題更多。我們寧可說沒有合適的對象,畢竟目前社會不婚,晚婚的女生 ...

即使現在還是有人依然是這種方式結婚,至於您說的教養方式、遺產分配等等這些都是可以處理的,重點是跟自己形婚的對象是否合的來才是重點。
我的小孩現在有一個愛他的爸爸媽媽,我很高興有一個家人可以一起生活,歡迎有想走這條路的男女同志私訊給我,我會給您們我的親身經歷。
回復

簡單形式組成家庭是結婚嗎? 或是只是名義上的男女朋友?

我1994年 P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:45 , Processed in 0.148063 second(s), 25 queries .