2GIRL女子拉拉學園

查看: 851|回復: 0

[心情] 行為才是真實的愛,愛鬼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一個月前告訴我,這次你一定會跟我過,半個月前告訴我你要我去台南,一個星期前告訴我,很快就會見面,四天前告訴我你的死黨要去還有她姐姐,讓我也去認識,三天前告訴我,她們因為跟我不認識我去她們就不去,我早知道是這樣只是一直抱著期待,你就説你不去台南了,心很累,你的狗生病要看醫生你緊張的半死,我生病要看醫生你叫我自己去然後消失封鎖,才剛見完回家就封鎖我,你鍾,禎你真是夠了,認識你説大我三歲結果是將近60的老人家,才認識一個月就吵著要結婚,一年的紀念日分手,你知道嗎,昨天是兩年的紀念日你回來了,我管你是玩回來還是累了回來,我是什麼,需要才找的嗎?我不爽就掛我電話還嗆聲我不要在網路上寫東西,你鍾,禎如果沒有幹這些怕對質嗎?我只是想看你要怎麼處理,你説只會一哭二鬧三抱抱,你以為你幾歲了,還有你以為你對我要求管束,你自己是愛怎樣就怎樣,我也不怕你,我就要寫,把你這兩年豐功偉業都寫出來讓大家看笑話,即便我自己也是笑話

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:59 , Processed in 0.135634 second(s), 19 queries .