2GIRL女子拉拉學園

查看: 1255|回復: 6

[討論] 趁現在,再熱絡起來吧 ! ʕ •̀ o •́ ʔ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

大家現在都有乖乖在家防疫吧?

唱個要乖乖用唱歌軟體

打麻將也要乖乖線上開桌揪友

-保護自己的同時,也保護身邊的人-

因為疫情的關係,相信不少學生沒辦法去學校與朋友同聚

(喂~怎麼不是說不能上課

也很多社團、聯誼交友的聚會沒辦法進行

當然,還有一些出社會的人,班表大更動

甚至砍班到一個禮拜只上一兩天班

(我就是其中一個哈哈哈哈)

-----------------------------

今天起又是三天排休

雖然才出社會八個月

但每個月都會固定排個假期給自己

沒想到計畫永遠感不上變化

只能慶幸自己在四月底疫情爆炸前

才剛去從台中玩樂結束

但當時候去,天氣也挺不好的,也沒有好好玩到什麼

!!!總之!!!

今天起床突然想回來看看2G

連自己的名字都忘記取什麼、密碼也全忘光

幸好當初用的信箱就沒有更換過

順利的登進來,突然回憶滿滿的感覺R~~~

從高中開始用,中途拋棄這裡很長一陣子

FB社團、LINE群的崛起

自己也去那些小圈子玩耍了五六年

直到大學後期,漸漸覺得社交好累

然後群組就一個一個退掉

(但原本在裡面認識的人,有些還是保持私下聯繫)

是不是老了啊我Q_Q

-----------------------------

想看看這裡有多少的新人寶寶

還有把這裡當作一個家窩的舊人們

(以前打文章都很愛弄得很多顏色(汗顏))

最近評價的會員

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有乖乖在家+1
本來跟朋友約好5/22到澎湖去玩,疫情取消
第一次跟朋友線上視訊啦賽
第一次跟朋友線上麻將
把買了1年多的TRX裝起來開始在家運動
跟家裡面突然出現的"喇牙"聊天
還有就是"回歸"2G

宅還可以更宅
大家加油!!在家抗疫啊

這裡真的有我們的青春啊~~~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯嗯
除了上班之外,我都在家裡考慮購買迷你投影機方便放投影看拉拉影片尺寸大小剛好
正好訂購全黑玻璃膜貼在玻璃窗上變黑可以投影看一清一楚
我沒有電視
我雖然沒有朋友就會留在家裡照三餐吃飯和自己泡茶或咖啡分享,不敢變太瘦
很高興終於2G站恢復可以分享

回復

ajenn 發表於 2021-5-25 15:40
有乖乖在家+1
本來跟朋友約好5/22到澎湖去玩,疫情取消
第一次跟朋友線上視訊啦賽

哇哇哇我看到你2001就註冊!
肯定有超多回憶在這裡

我也是因為這樣又開始被朋友揪線上打麻將
開語音還是可以互享嘴砲
(突然很感謝現在很多事都很發達)

當初這個月我排了一個兩休(19.20) 一個三休(25.26.27)
結果沒有一個能出去 宅在家躺的腰酸背痛 睡到昏天暗地

回復

NATURAL 發表於 2021-5-25 18:39
嗯嗯
除了上班之外,我都在家裡考慮購買迷你投影機方便放投影看拉拉影片尺寸大小剛好
正好訂購全黑玻璃膜貼 ...

之前也有一直在考慮投影機
畢竟除了上班和特別安排的出遊以外
都廢在家裡
可是有些有買小型投影機的朋友
都說畫素不能太強求wwww
(是要推坑買超高級的是爸哈哈哈哈)

不敢變太瘦是什麼是為什麼啊!
該不會現在已經是BMI顯示過瘦了吧

希望有更多人來聊聊天啊QQ
回復

茶奇 發表於 2021-5-26 01:18
之前也有一直在考慮投影機
畢竟除了上班和特別安排的出遊以外
都廢在家裡

嗯嗯,我倒是沒有覺得好看的畫素清晰,抱歉,我有一竅不通,從網路上網友分享。
變瘦的理由是我的母親嚴格要多吃飯正常三餐,不希望變瘦,哈哈哈
回復

NATURAL 發表於 2021-5-26 08:11
嗯嗯,我倒是沒有覺得好看的畫素清晰,抱歉,我有一竅不通,從網路上網友分享。
變瘦的理由是我的母親嚴 ...

沒事沒事,3C產品我也都不懂哈哈哈哈哈
一概交給枕邊人處理(電器白癡是我)

我爸也都要我正常吃三餐,我都太日夜顛倒、作息不正常了
你的母親也是好意嘛,現在疫情這樣吃多點、養好身體也好重要
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:32 , Processed in 0.152848 second(s), 23 queries .