2GIRL女子拉拉學園

查看: 2728|回復: 11

[討論] 台南或高雄男同找能合作生寶寶的拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

拉拉們好!我住台南,是男同志,跟另一半在一起十幾年了,平常就是上班,放假就是回老家陪陪家人,或另一半,要不然就是出去踏踏青,運動等等,目前37歲,有穩定工作以及屬於自已的公寓住所,目前自已住,生活獨立,可是現在進入中年了,我自已本身也非常喜歡小孩,所以我一直很想要自已的小孩,
來這裡想找台南高雄的拉子,合作,如果你有家人逼婚還是也想要小孩子的拉拉,或者是有其他他需求可談,要形婚,或不形婚,我們都可以好好的彼此討論合作,生活費,小孩子將來費用都不用擔心,我都會付全責任
可以用站內聯絡我,或者是用E-mail聯絡我wellcome9898@yahoo.com.tw也可以私訊我留下你的Line
先謝謝看過這文章的你

謝謝看過這文章的你

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有相同想法的人,可以跟我談唷
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
來到四月份了,每天我都會來這個論壇看,期待有願望那天的到來,繼續等待有緣分的您
回復

過完母親節了,不知道何時能夠帶著自已的小孩替她的母親慶祝這個節日,希望此願望能實現,繼續等待
回復

六月份了,又過一個月了,希望能等到有緣分的妳
回復

八月份了,希望能等到那個有緣分的妳!可以跟我談談合作條件
回復

九月了,快要中秋了,先祝福大家中秋佳節快樂
有沒有人想找我聊聊XD
回復

先祝大家中秋節快樂唷~有人要跟我聊聊嗎?
回復

2021最後一個月~推推,希望有人可以有一樣的想法
回復

3月份,不知道是否能夠遇到有緣分相同想法的拉拉,我會繼續等待
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:58 , Processed in 0.140441 second(s), 19 queries .