2GIRL女子拉拉學園

查看: 783|回復: 3

[提問] 找不到交友的地方qwq

參加活動: 0

組織活動: 0

狼知道這邊越來越少人來逛了(自己也是)
但真的想試著重新踏入這個圈子時,
卻發現自己找不到大家在何處了。
每次在路上,都有衝動找個跟自己一樣短髮的問:不好意思,是不是能告訴我圈子都在那裡交流XD
希望有資深前輩告訴我怎麼認識圈子裡的大家。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
去找賴群組參加吧~我也發現這邊越來越少人了,我也是久久上來一次
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
annabellepan 發表於 2020-10-11 17:10
去找賴群組參加吧~我也發現這邊越來越少人了,我也是久久上來一次

就是找不到賴群進去,實在不知道怎麼去認識人
回復

批踢踢那邊偶爾會有ttl 群組招人文,2g也有,要往後翻一個一個私訊丟罐頭訊息問他們還有沒有收人,不然就要自己創一個
兩三年前印象中還有tt 群組收人,只是這類群組相對來說數量比較少,需要找一下,不然你加幾個賴群發罐頭訊息問一下有沒有人知道ttl 群還有在收人的請他們告訴你
如果你有頭貼而且看起來很明顯是短髮踢的話可能比較容易八,因為有的進群要發照片審核
tt 群通常都超低調比pp群還低調很難找的XD”

沒有就沒辦法惹XD”
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 02:24 , Processed in 0.134262 second(s), 23 queries .