2GIRL女子拉拉學園

查看: 725|回復: 10

[心情] 曾經

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經這是我的小小秘密花園

沒有人認識現實中的我

可以在這邊盡情的發文
說天說地

自從開始認識大家

發現有些人也在這個空間中

說話都要好小心喔!

好懷念,開放所有人回復的文章

大家都不認識,可以不用顧慮的去回覆

不用擔心用語

好想打發洩文啊!!!!!!!

原來,真的也有人跟我相同的感受,只不過妳好勇敢,敢寫出來。

現在發文、回文真的都要很小心,
大多數的人只希望有個空間紀錄生活,分享文字,和平的互動,
如今這裡讓我感覺好似一言堂。(妳是覺得有現實生活的人在這個空間裡,我是覺得有糾察隊)

不過由某幾篇文章發現,和妳有同樣心情的網友應該不少,
最後選擇潛水或出走居多,包括我自己。

真的不適合這個生態,就選擇離開或關版,和能互動的好友互動就好了,沒必要太過委屈自己(我個人是這麼想的)。
回復

組織活動: 1

打阿! 除非是你公司同事或者上司會看到,否則其他人的觀點又如何?
總要有個地方發洩一下心情不是嗎? 哈哈哈
回復

中性筆 發表於 2020-6-8 14:03
原來,真的也有人跟我相同的感受,只不過妳好勇敢,敢寫出來。

現在發文、回文真的都要很小心,

其實如果只是網上的一言堂,我可以略過,不理

但是,生活上有一定的時間會接觸到,讓我覺得有點壓力。

我是覺得離開好可惜,畢竟這裡曾經是如此美好的祕密花園啊!
回復

LaDreamer 發表於 2020-6-8 18:47
打阿! 除非是你公司同事或者上司會看到,否則其他人的觀點又如何?
總要有個地方發洩一下心情不是嗎? 哈哈哈 ...

這對我很矛盾耶!

我很想打,讓生活中不會遇到的人,可以有不同的回覆

不管是不是有同樣的觀點

問題是

有些人我是在現實生活中先遇到並相處

也在某些場合會一直遇到

也有共通的社交圈

過了很久,事後才知道對方早發現我也在這(但我不知道那是他們)

感覺就有像是被同事知道,我不想讓他們知道的祕密一樣!
回復

鱷 發表於 2020-6-9 10:41

我想,如果我說妳可以只和「加好友的人」分享,這應該也不太符合妳的期待,
妳希望的,可能是全站的人都能看到,這樣得到的意見也會更多。

如果現實生活中某部份的人已經知道妳在這裡了,應該...「如果是良善的人」都會彼此了然於心,不會在現實中八卦或攻擊妳。
換成是我,有現實生活的人在,我要發洩的又是他們知道的事,不會冒這樣的險耶,覺得太危險了。

如果是日誌發文的話:
或許你可以選擇設權限發洩,排除現實中認識的朋友(有加妳好友的話),只讓部份不認識的網友看到,
但這會回到前段我說的,無法讓全站都看到,妳也只能得到部份人的意見而已。
而且你對平台的使用要「很熟悉」,否則還是會露陷。

如果是論壇發文的話:
你可以看看是否能「匿名」發文,這個我沒用過所以沒研究。

還有一種方法,妳再申請一個新的帳號,大家都不認識妳,想發洩就用這個帳號來發洩。
這個你也要自己研究了,因為我也沒用過...。

回復

鱷 發表於 2020-6-9 10:41

「其實如果只是網上的一言堂,我可以略過,不理」。

妳的這句話「反而」點醒了我,給了我一點想法了,
或許,這也是我的意外收獲。

互相勉勵喔^^! 能有共鳴的人,還是很好的^^!  發表於 2020-6-11 00:45
回復

組織活動: 1

鱷 發表於 2020-6-8 18:53
這對我很矛盾耶!

我很想打,讓生活中不會遇到的人,可以有不同的回覆

那就申請新帳號吧~ 哈哈哈

謝謝你 放入考慮中喔^^!  發表於 2020-6-11 00:45
回復

中性筆 發表於 2020-6-9 13:19
我想,如果我說妳可以只和「加好友的人」分享,這應該也不太符合妳的期待,
妳希望的,可能是全站的人都 ...

謝謝你這麼認真的回覆我

部分權限的確沒辦法完全解決我的問題

申請新的帳號,或許是一個方式

可以納入考量喔^^!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 09:56 , Processed in 0.155181 second(s), 28 queries .