2GIRL女子拉拉學園

查看: 1471|回復: 6

[健身] 找可以一起運動的女孩~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨~大家好!
有好長一段時間沒上來了!這次上來,如標題打的,想找能一起運動的朋友
我來自高雄市,如果妳也剛好是住高雄市,也喜歡運動的妳,可以一起當運動的好朋友
我平常喜歡慢跑,爬山,或打羽球,但是我運動希望有朋友陪伴,但多數的朋友,不是不愛運動,
就是有家庭,很難約出門來,哈哈........如果跟我一樣有這樣困擾的,那算我們找的知音了!
盡快留下妳的聯絡方式,讓我找到妳,一起去運動吧!
補充一下:我的時間只能六.日,星期六下午最完美,希望能遇到有緣人,
              另外如果有想去健身房的也可以約一下喔!
             如果妳體能很好的,那更好,我很需要人家帶我練跑步!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可惜六日下午也都跟團隊運動,不然晚上打羽球也不錯
回復

參加活動: 7

四月我會去左營World Gym 運動喔!你有沒有參加,要不要一起去?
回復

可以交朋友嗎?妳都在哪裏運動居多呢?
回復

屏東人 喜運動 有重訓經驗 有緣的話可以一起爬爬山出門走走:D
近期沒有出國史
回復

平常下班都會去小跑一下,假日還蠻常去高雄柴山的,有機會可以一起約爬
回復

妳好 我也是運動咖剛好也住高雄。喜歡打籃球,羽球也可以。但還是最常在健身房運動
可以約一起打打球或跑步
大家都要健健康康喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 17:27 , Processed in 0.142949 second(s), 31 queries .