2GIRL女子拉拉學園

查看: 2245|回復: 2

[工會家族] 休閒向手遊[小森生活]商會招生歡迎來輕鬆遊玩農村線上遊戲

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好,我是祤涼薇,歡迎大家點進來看,廢話不多說就開始介紹遊戲了

沒錯,如標題所說 小森生活是一款輕鬆向休閒手遊
 相信很多人也厭倦了,都市擁擠吵鬧,生活壓力又大,人群之間冷漠的生活了吧。
 小森生活就是以這樣的題材,主角從都市搬回鄉下老家,開始了自己的鄉村之旅。

首先看圖不如看短短幾分鐘影片可以馬上了解遊戲內容何樂而不為?只花妳短短不到五分鐘
 即可了解這款輕鬆向手遊到底玩什麼?到底怎麼玩?讓我們繼續看下去.......。

最療癒手遊
[組隊][種菜][萌妹][萌寵][狩獵][釣魚][烹飪][改房佈置][耕種][收割][砍柴][做飯][製作傢俱]享受百分之百的高自由度

看完介紹了嗎? 有沒有很心動呢? 欸欸欸!! 先別跑啊,看完文章再來下載
如果您願意一天花點點時間開心經營自己的家園與上線溜溜嘴無論是分享生活
或者打打招呼,能夠有一個自己的家又能與同胞們一起遊玩,輕鬆遊戲難不倒誰
誰都能玩,誰都會玩,誰都可以玩,有興趣的話歡迎加入我們哦!

小森生活 - 夏靜薇涼

會長ID : 祤涼薇

副會長ID : 齊藤彩

商會主要任務是共同任務,因此不會忙得妳暈頭轉向,每天為了解商會任務不得不東奔西跑
當然這也不是讓你完全不用貢獻的意思,其實只要付出妳二分鐘收集材料的時間,願意交保護費的話 啊! 不是
願意捐給商會,每天都可以領商幣兌換精美禮物,輕鬆達成,這遊戲主要是經營休閒向,因此希望大家還是能夠
多多打招呼,沒事就聊聊天,逛逛彼此的家園,不知道未來會不會出新模式讓家園更有好友互動就是。
總之會長因為工作關係,雖然喜愛經營遊戲但是無法大把大把燒時間,因此小森生活的休閒手遊符合我們二者兼顧
說了這麼多,快來加入吧~~~請在底下留言。

遊戲3/25號開服,人很多爆多擠多,因此伺服器微微卡頓,但是遊玩方面沒有問題,有碰上任何問題也可以問我!

留下你的ID給我,看到我就會直接同意申請了哦! 非常感恩

如果您真的只是好奇點進來看看,對這類的遊戲一點興趣也妹油!也請您帶著這首歌走吧!
絕對能放鬆妳的心情,這首歌就是有放鬆妳心情的這種魔力,心情好什麼好事都會發生。

小森生活-主題曲

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨嗨我有玩小森生活我的Is:皮恩諾
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨嗨,我也有玩!真的是休閒手遊,只是好耗電喔!
商會還有缺人嗎?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:07 , Processed in 0.136219 second(s), 23 queries .