2GIRL女子拉拉學園

查看: 832|回復: 5

[心情] 心灰意冷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對現在的生活..自己真的只能用行屍走肉的看待我自己...

這一切都不是我想要的...

我找不到一個宣洩心情的出口...所以我只能悶著...

唯一能讓我放鬆心情的講事的人...也離我而去...他解脫這煩人的塵世..當仙去了!

姊..當初看著你生病臥床時..你知道嗎?我是多麼希望能和你互換角色...
多麼心如刀割..我是多麼覺得無能為力為你做什麼時...有多挫敗..尤其我還是一個護士..

你是多麼熱心公益~到處做志工..對自己的生活有多麼充實的安排的好人...
而我也只是一個渾渾噩噩過日子..不能如自己意 過日子的人....

我好累~身體..精神..心靈好累...
那天看著你..就像睡著一樣..躺在棺木裡...我真的真的很不能接受...
從那天你的離去~到現在過一年了吧!!
我還是覺得...你只是到遠方旅遊...你會回來的...
雖然~明明知道...那是不可能的!!!

工作~生活~一切種種的不順利...讓我一直有不如歸去的想法...
但我不敢...所以...我只能苟活著!!

最近~工作上又讓我覺得處處被針對...真的真的讓我好累....
或許我做不好...但也不需要針對的那麼明顯...

我想試著改變著什麼....但又改變不了...
我多麼想一閉眼...就醒不過來...這念頭也在腦海中盤旋著十多年....
這世上~再也沒有什麼能讓我留戀的人事物...

在我生命中...重要的兩個人..都離開我了!我還有什麼?
渾渾噩噩度過每一天...上班下班...一個人生活..
被逼著怎樣怎樣的走下去....

我多麼希望能拋棄這一切的人事物~能有勇氣揮揮衣袖.....離開這煩人的塵世間!!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有要好的朋友嗎?
或是能夠信任、聽妳說話的人?

或許妳的親人離開妳、離開世界,也是一件幸福的事。
或許她也無法選擇...

如果心情不好,出去走走或是在這裡抒發情緒。

妳有閱讀的習慣跟興趣嗎?可以讀一些經書;聖經或是佛經都可以。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找個朋友吧,找個新的方向
回復

妳真的需要人傾聽、陪伴,人都會遇到瓶頸,不要那麼悲觀,
哪怕世間沒半個知己,還有路人甲可以安慰妳,聽妳訴苦,
沒有人一路順遂,也不會是始終悲慘,我們可以聊聊!
回復

生老病死是常態,只能用平常心去看待!
回復

曾經我也工作到只覺得我的人生只剩下工作、賺錢,連花錢的時間權益都沒有~
那時候的我選擇換別的工作,當然是換湯不換藥,跟你一樣的工作性質,但我換別的科去走跳~
別讓工作控制你~如果真的沒辦法換,那就必須找出工作上的毛和刺去除理掉⋯⋯
人生苦短別在一些鳥事上糾結太久~加油

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 02:52 , Processed in 0.140060 second(s), 27 queries .