2GIRL女子拉拉學園

查看: 776|回復: 10

[心情] 365天的關係

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

365天的關係就這樣沒了
我們在一起都很開心
我們承諾一輩子 一輩子的夢想
每天我也很努力的打拼一切 你也是
我們的什麼都沒有發生過任何的不高興
但這個連假就這樣變卦了
你突然說 你累了 你現在不想要談感情了
就這樣沒有理由 沒有任何的原因的離開了我
你的離開讓我掙扎讓我痛徹心扉 我什麼都不能做
不能說 所有的一切我就要吞下來
我每天都自己告訴自己會沒事的
我突然覺得好累好累 讓心很痛很痛
我該怎麼辦?

最近評價的會員

組織活動: 6

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對於剛失戀的人可能無法立即明白這道理

但我都會對我的失戀的朋友或者是我當初失戀時走過來的經歷告訴自己

愛回自己,不是為她人而活,人生的離合就顯得不那麼極為重要了,活得比以前得更好就可以了

我當初也聽不進去,也做不到,是的,說很容易,但不知不覺中妳會發現,妳慢慢地感覺不再那麼痛了,這就是妳進步的證明

我也是過來人,時間和把心思放在自己身上真的可以帶妳走出情傷。

沒錯~  發表於 2019-10-19 19:39
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感情就是沒有道理可言,怎麼讓自己舒服好過一點就怎麼做,重新找回目標,把自己過好,需要脆弱就脆弱,想要堅強就堅強,反正也沒人有資格管你,日子難熬,終會過去,最壞不過是這樣,慢慢往上坡走,加油!你可以的
回復

逝者 發表於 2019-10-17 13:55
感情就是沒有道理可言,怎麼讓自己舒服好過一點就怎麼做,重新找回目標,把自己過好,需要脆弱就脆弱,想要 ...

我當然希望我可以 但我做不到 痛到沒有辦法呼吸了
回復

jessloveCathy 發表於 2019-10-17 20:19
我當然希望我可以 但我做不到 痛到沒有辦法呼吸了

那就先讓自己盡情的難過吧!好一點再打算,但得強迫自己吃點東西喔,日子還是要過
回復

逝者 發表於 2019-10-17 20:48
那就先讓自己盡情的難過吧!好一點再打算,但得強迫自己吃點東西喔,日子還是要過 ...

這幾天我完全沒有任何食慾 也沒有能好好的吃過東西
回復

知道失戀的失落難過,特別地來幫你加油打氣,希望你快快渡過療傷期喔

放心 沒事的  發表於 2019-10-25 20:44
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:16 , Processed in 0.145602 second(s), 30 queries .