2GIRL女子拉拉學園

查看: 1866|回復: 11

[興趣] 創業夢同好

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你是正在餐飲環境打拼的人嗎?

還是內心有未來想創業開店的夢呢?

今年26歲(不分) , 目前是流浪的小廚師  ,未來希望能創造一間小店,算是自己的人生小夢想,
不知道這裡是否也有餐飲創業夢想的人呢?

無論是什麼型態什麼想法,有志一同的圈內們,如果有機會分享交流,感覺是很不錯的
歡迎分享交流或認識哦~

其實有個很隱藏的心願,是希望中南部能有一間屬於圈內的酒吧,以長期來看,其實不是沒市場,我認為北部有的活躍性,中部也可以甚至南部
,市場的營造是需要先有一份良好的理念與堅持,你們的想法呢^^

最後分享一句佳句-
                       { 不被看好的夢想才是夢想  }

^^  發表於 2019-10-8 18:43
我想你可以去關注一下塔布的經營人 他的ig atom_1024 我也是餐飲人 我也想要自己開店小店的t  發表於 2019-10-5 21:00

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
創業是一條很辛苦但又很甜蜜的路
加油!

(32歲路人在27歲創業開了一家小餐館)

共勉之  發表於 2019-10-8 18:47
回復

參加活動: 5

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
無論圈內或圈外都好。關鍵在於…妳對於廚藝的熱情與熱愛。而如果圈內市場是妳隱藏的聲音。那有可能代表著,它是讓妳前進的熱情動力之一。

至於當個大廚師、或老闆,都只是職位選擇,沒有絕對好壞與優勢。關鍵在於…妳偏愛與能力的領域,是廚師(被僱用)或是自行創業。

祝福妳。

感謝  發表於 2019-10-8 18:43
回復

pomelotea 發表於 2019-10-2 23:54
創業是一條很辛苦但又很甜蜜的路
加油!

夢想跟現實之間難免有落差
我只告訴自己
成功與否
都不要有遺憾或是後悔
加油!!!
回復

創業走的路是堅持
唯有堅持站得住腳才能一直走下去
不管遇到什麼關卡
只要努力跨過便是海闊天空
唯有信念持久路才能久遠
加油~~~~~
別放棄初衷的自己
回復

創業是件需要很多精力體力又很燒錢的事,要處理的雜務很多需要比較有系統的方法分門別類去處理..還有同業競爭?的問題..加油喔..
回復

參加活動: 11

組織活動: 20

有夢想最棒的唷,記得衝之前要先做好功課然後就勇敢地給它做下去吧

回復

本世紀初因為網友的領路,去了不少在台北市的T吧,是人生中唯一堪稱年少輕狂的日子,也是難忘的回憶
如果是自己喜歡的事,就追求下去喔~go
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 19:14 , Processed in 0.149137 second(s), 32 queries .