2GIRL女子拉拉學園

查看: 1492|回復: 9

[討論] 在一起了 然後呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對我來說感情最難的階段並不是從單戀到在一起而是在一起之後呢?
或許是因為不再年輕 伴隨著一段感情的開始 迎面而來的是兩個人決定攜手努力的未來
聽起來很合理說起來也很簡單
但我卻猶豫了
害怕是主要原因
害怕我們對彼此的愛無法承受現實的重量
害怕即使攜手走過了但時間洗去彼此眼中的激情與愛戀
害怕相伴了十年卻漸漸同床異夢

最近身邊有太多交往十年論及婚嫁前卻分手的案例
讓本身對婚姻不看好的我又更是灰心
有結了婚的各位可以分享當初讓妳們決定結婚的原因嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

組織活動: 6

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我和我女友雖然是異國戀,但已經論及婚嫁

我女友告訴我,妳會為一個很愛妳的人改變個性。

雖然我個性比較強勢愛生氣的人,但我女友總是不斷的安撫我向我撒嬌,她把身段放很低,我都覺得當我生氣時有點慚愧了。

所以我很確定的是,等到她出差回美國之後,我們一定會很幸福的在一起,成為一家人

就像她說的,我們會是一個充滿歡笑的家庭。

總歸而言,我已經為了我女友慢慢改變我的固執、倔強脾氣,所以我相信,除了人還是要多相處多認識對方個性,改變自己的缺點,勤於溝通很重要。
不要害怕愛與被愛,端看雙方如何溝通,我女友就是善於溝通的人,所以就算每次吵到快分手時,我們的感情卻越來越甜蜜越來越認識雙方

相信自己,每個人都值得擁有好的未來。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有愛,互相包容理解!ㄧ定可以❤️
回復

參加活動: 5

組織活動: 2

相愛容易、相處難。難的在於價值觀,以及彼此對自己與兩人未來願景。

重要的是…過程中兩人是否能談與一起面對。
自然的就能清楚…要不要一起、甚至到老。
回復

一方沒有心了。什麼都沒有。
就算有多愛。又如何?
回復

相愛容易相處難是大家都懂的道理對我來說
兩個人在一起對未來有什麼期待
有沒有共識,能不能溝通都是很重要的
會害怕無疾而終也是人之常情
所以兩個人一起面對困難的決心也是很重要的...

執子之手 與子偕老
是每對情侶都期盼的結果
在一起了,然後呢?
老伴 老伴,就是希望老了有人陪伴
這不就是兩個人在一起之後必須共同努力去完成的事嗎?
回復

好好享受「當下」。擔心未來只是自擾...

讚同  發表於 2020-4-16 13:41
回復

我也覺得,乾脆剃度出家算了
回復

牽手相愛過每一天才是重要。談未來,等時機到了就自然面對了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 15:44 , Processed in 0.154632 second(s), 40 queries .