2GIRL女子拉拉學園

查看: 744|回復: 4

[心情] 對於我的同志女友,家母秉持著強硬態度

參加活動: 0

組織活動: 6

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
家父硬著頭皮答應了,並且不信任我女友。我告知家母,父親願意和我女友談談,家母馬上衝了一句:「我不會讓她住我們家的」

祥文請見:https://kuratica.xyz/2019/07/29/for-my-gay-girlfriend-the-mother-has-a-tough-attitude/

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

何不放輕鬆點,用別的角度看事情。
如果妳和妳的女友能一個月拿10萬元孝敬父母。
或是買個房子給父母。
我相信妳的性向並不是什麼重大的問題。

我不是在強調錢的重要。
只是在另一個角度下,很多問題也不是那麼重要了。
只要妳們過的很好,我相信她們也沒有什麼反對的理由。
因為妳是成年人獨立的個體。不需要別人決定妳的人生。

不需要給那麼多, 自己有錢買房不要跟父母住就好了,  發表於 2023-5-29 20:42
同意,覺得多數父母都適用  發表於 2019-8-5 09:16
回復

組織活動: 6

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
美式咖啡 發表於 2019-8-2 21:59
何不放輕鬆點,用別的角度看事情。
如果妳和妳的女友能一個月拿10萬元孝敬父母。
或是買個房子給父母。

這個......感覺是用錢來收買父母,這不是一個好辦法,這種用錢來收買我父母認同我,我不會去做的,何況我父母也不會接受這種方式。

不過好家在現在我父母看起來很好慢慢接受這個事實了,我相信接受我是發自"內心",而非用物質來滿足他們(去接受我)

謝謝~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:59 , Processed in 0.136135 second(s), 25 queries .