2GIRL女子拉拉學園

查看: 819|回復: 4

[分享] 歡迎收看我的頻道

參加活動: 0

組織活動: 6

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有製作很好,畫質太差XD歡迎訂閱、留言指教

https://www.youtube.com/channel/UCVO1Uv33j0eK4NwykZOdsYQ

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
鏡頭勿拍太近 以免壓迫感強度過強

臉大者請由上往下拍可能好些或至少水平平拍

由下往上會更聚焦在雙下巴上 讓臉及雙下巴更顯大

在鏡頭前可適度化點淡妝 經費夠的話 買盞補光燈

以上就外表拍法~談談

至於內容就由板大自由發揮了

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夜之夢 發表於 2019-6-21 21:28
鏡頭勿拍太近 以免壓迫感強度過強

臉大者請由上往下拍可能好些或至少水平平拍

哈哈沒有專業的器材,只有一部畫素很差的骨董手機,沒有經費是重點

回復

組織活動: 0

saving 發表於 2019-6-22 09:36
哈哈沒有專業的器材,只有一部畫素很差的骨董手機,沒有經費是重點

就看板大對經營y站的理念與想法囉
回復

夜之夢 發表於 2019-6-22 15:09
就看板大對經營y站的理念與想法囉

在沒有經費下,只能這樣哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:14 , Processed in 0.138182 second(s), 21 queries .