2GIRL女子拉拉學園

樓主: 豆腐殘渣

[討論] 有什麼漫畫是不可不看的???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
鬼眼狂刀

最終兵器少女

這兩部很好看喔

必看必看
回復

海賊王(必看)
棋靈王(後面很無聊)
網球王子(必看)
滾球球王(劇情很好笑)
野球長打王(劇情很好笑)
火影人者(必看)
獵人(必看)
死神
死亡筆記本(心裡戲很多)
灌籃高手
伊藤潤二的恐怖漫畫(超恐怖.超嘔心)
同志情節的:
微優青春日記
冰之魔物語
紐約紐約(一定要看,因為很感人)
仲夏夜戀人遊戲(這個很色)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果是少女漫畫類的話

我個人偏愛有點色色的....

比如說   新條真由的  快感指令

是本會小害羞的書唷

然後       有一套真的超好看的叫

死亡筆記本

真的超超超退件各位寶貝兒去看看的唷
回復

大和和紀:《橫濱故事》、《源氏物語》
美內鈴惠:《千面女郎》
弘兼憲史:《短篇集》
柴門文的:《東京愛的故事》、《愛情白皮書》、《同班同學》
羅川真理茂:《天才寶貝》
岩明均:《寄生獸》
楳圖一雄:《漂流教室》
古谷實:《傑作選1》

以上這些是我個人喜愛的作品
大多是屬於較早期的漫畫

特別說明一下
《寄生獸》和《漂流教室》是屬於非主流、警示意味濃厚的兩部漫畫
或許比較少人知道  但是我個人相當喜歡這樣的故事風格

至於古谷實《傑作選1》中的第一個故事
是我看過最精采爆笑的短篇漫畫
有興趣的人可以去租來看看喔 ! ;)
回復

RUNNY 該用戶已被刪除
回復

熱門的差不多就
獵人
火影忍者
海賊王
......之類的吧XD
天生妙手也不錯
滾球王  超爆笑!
魔法老師  有一點點的GL情結拉XD也常被拿來配對
鋼之練金術師
驅魔少年<<<強力推薦!
回復

我推薦浦澤直樹老師的作品
都很好看
作品列表
YAWARA─以柔克剛(全29集)(小學館)
PINAPPLE ARMY 終極傭兵(全8集)(小學館)
MASTER KEATON 危險調查員(全18集)(小學館)
跳舞警官!(全1集)(小學館)
HAPPY!(網壇小魔女)(全23集)(小學館)
JIGORO(浦澤直樹短篇集)(全1集)(小學館)
N.A.S.A(全1集)(小學館)
奇頓動物記事(全1集)(小學館)
MONSTER 怪物(&shy;香港譯為「魔剎」)(全18集)(小學館)
20世紀少年(1~20集,連載中)(小學館)
新作【PLUTO】改編自手塚治虫的作品『原子小金剛(&#37444;腕ヤЬу)』,現正連載中(台灣尚無出版)。

我個人推薦怪物.20世紀少年....超讚!!
回復

我覺得...好看的漫畫太多了....

有一部真的很棒的漫畫要推薦給大家:DD(雖然前面有人說過了b)

就是→最終兵器少女!!XDDD

應該是以二戰為背景吧 沒記錯的話

男女主角則是從沒談過戀愛的平凡的高中生

從彼此都不是真心交往到兩人相愛著的戀情為主軸

敘述著成為最終兵器的女主角背負沉重的感情

以及男主角對於生命的質疑

在這顆傷痕累累的地球上苟延殘喘的人們

用不確定的腳步迎接不確定的明天

很可憐  很悲哀  很難過的一部漫畫

可能前幾次看會看不懂  可是不管看幾次都不會膩

越看會越捨不得丟  

它傳達的情感很複雜  既無奈又沉痛  說不上是什麼原因

算是命運嗎?  不知道

但是當你體會到的時候  真的會滴下一滴淚

建議各位去看喔!真的非常好看w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:19 , Processed in 0.133839 second(s), 30 queries .