2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[少年熱血] BLEACH死神(第5頁有新增圖可以看喔!!XD)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
死神真的是很好看
目前是我每星期的關注對象
愛死一擭的刀了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 子唯 於 2006-2-14 16:55 發表
死神真的是很好看
目前是我每星期的關注對象
愛死一擭的刀了

個人偏愛露琪亞的的斬魄刀~
整個純白~
讚阿>\\\<:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
死神好看!
滿喜歡龍貴的,
夜一超酷的.

死神筆記本第一部還不錯
從L死了以後看了一些覺得滿無聊的...
回復

如果有在追動畫進度的人就知道我的感動了~
露琪亞回來了~好棒好棒,比一護帥~XD
笨笨戀次也傻的叫人發笑~噗呵呵
NOBA這樣寡言卻體貼的玩偶我也想要一個啊!!
回復

.斯帆*3 該用戶已被刪除
回復

說到死神
我五月好像要出小桃:@@:
和小獅郎一起啦ˇXDD
回復

windofwing 該用戶已被刪除
回復

喂喂~這裡是在討論死神不是討論死亡筆記本啦!!
大家不要因為兩個都有死神就這樣咩!!=_="
(不過我也是L死後就不在看了,尼亞不夠可愛ˋ_ˊ)

無聊亂想,硬要挑死神裡百合配對的話...
龍貴和織姬:很安穩的關係,彼此互相關心互相信任互相保護
戴眼鏡的同學和織姬:忘記名字了(過場角色),不過就是很像色女的一個角色啦!!
                                     總愛對自己身邊可愛的女同學們品頭論足XD
夜一和碎蜂:微妙啊...說是部屬,也太沒上下之分了點~
                      說是姊妹,也不需要臉紅吧?!還有送情人節巧克力呢~呵呵
另提的是...有看動畫的人,可別看到片尾曲就關掉囉!!
他片尾曲之後的下集預告總是很搞笑的對話呢!!XD
而預告完後都會有一小段的輕鬆動畫片段唷!!有些是漫畫裡沒有的呢!!^_^
回復

死神我看&#21160;&#30011;的。。。到72集了。。。追&#30528;。。
我看的都是英文翻&#35793;,&#32467;果又一次我下&#36733;到&#35805;&#35821;翻&#35793;的。。
那些角色的&#21326;&#35821;名我&#36824;需要去猜是&#35841;。。。
追容易猜到的就是露琪亞=RUKIA, 其次是一護=Ichigo...
回復

原帖由 blurblur 於 2006-3-30 16:20 發表
死神我看&#21160;&#30011;的。。。到72集了。。。追&#30528;。。
我看的都是英文翻&#35793;,&#32467;果又一次我下&#36733;到&#35805;&#35821;翻&#35793;的。。
那些角色的&#21326;&#35821;名我&#36824;需要去猜 ...

第一次聽到有英文字幕...=_=
真是太強了!!

不知道是不是這樣...應該會有些小錯誤,我的聽力記憶:D

戀次=reichi
織姬=olihime
石田=ishida
花太郎=hanataro
夜一=yuruichi
茶渡=chado
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:46 , Processed in 0.140282 second(s), 30 queries .