2GIRL女子拉拉學園

查看: 1802|回復: 2

拉拉唱歌PK賽投票完畢 前三名出爐囉 !! ~~

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[這篇文章最後由ajenn在 2003/10/01 10:29am 第 1 次編輯]

謝謝大家的參與 拉拉唱歌PK賽圓滿落幕了唷~~
經過15天的投票期, 因為實力相當, 所以競爭激烈...

第一名 V60第二名 luckystarz 只有相差2票.....
第三名 由 JOLIN  與 yanzifish   並列 ~~

嗯嗯~~
因為活動反應熱烈~~
有許多人因為注意到的太晚所以來不及報名
沒有關係....所以我們拭目以待下次的唱歌PK賽唷
第1屆拉拉唱歌PK賽得獎宣布 (請大家自行幻想聚光燈聚集的樣子).........^^a

第一名(冠軍):   V60  58票
第二名(亞軍):   luckystarz  56票
第三名(季軍):   JOLIN  34票
                            yanzifish  34票
詳細票數 .>請看此<,
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~
如果大家還意猶未盡歡迎至PK賽專板聽聽歌...
PK賽專板預計15天後關閉唷~~~
有任何建議也歡迎至專板提出唷^^
謝謝大家 :em25::em25::em25:
v60 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

論壇工友no3 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 08:51 , Processed in 0.138914 second(s), 24 queries .