2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(28)小達--->May I love you

參加活動: 0

組織活動: 0

下面引用由zero7110182003/09/17 09:00am 發表的內容:
意猶未盡!︿︿
呵..很簡潔但有力的四個字!
謝謝妳喜歡聽我唱這首歌..
參賽的大家都好優呢!
我很開心可以聽到大家的歌聲..投票真的很難決定說... :em03:
大家都是No. 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :em02:

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

聽到有點心痛的感覺,
因為惡前鎮子才剛分手而已!!!
唉~~~~~~感嘆!!
回復

金髮可愛T 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

mini 該用戶已被刪除
回復

bear 該用戶已被刪除
回復

下面引用由小惡2003/09/18 11:22pm 發表的內容:
聽到有點心痛的感覺,
因為惡前鎮子才剛分手而已!!!
唉~~~~~~感嘆!!
希望你能快快走出悲傷..
情歌就是這樣..
有時候歌詞..字字句句不偏不倚的寫出我們所經歷過的事.
所以我覺得音樂真的是我的SouL FooD!

回復

下面引用由金髮可愛T2003/09/19 12:14pm 發表的內容:
ㄏㄏ...小達我來囉...粉好讚ㄟ...我也想來ㄉ說...不過我沒有配備啦..
當然我ㄉ聲音.....太女生了..怕被嚇到
耶!!
可愛T來捧場囉..謝嚕謝嚕 :em03:
沒關係..等你有配備時..再貼上來跟大家分享吧!
我覺得我的聲音..聽起來有點小孩子的感覺..不知為啥...
我都只能唱男生的歌..因為女生的key唱不上去............... :em06:

回復

下面引用由mini2003/09/19 11:28pm 發表的內容:
哇...你唱ㄉ好棒喔..
把自己ㄉ心情表達ㄉ好真實..
謝謝mini的誇獎.. :em25: <---正在微笑中的我
嗯..害我現在越來越想多唱幾首放上來..哈哈哈
我的心情..嗯..
這首歌..藏了好多我和她的回憶.
在夢裡..我都夢到我向她告白時對她唱了這首歌<---走火入魔 :em22:
最欣慰的是..
半年前我回台灣玩兩個禮拜..她抽空陪了我兩天..
而第一天我們去唱歌時..我毫不猶豫的點了這首歌..看著她唱.
不知道你有沒有這樣的經驗過..?
當我唱著副歌..看到她的眼神對著我..還對我微微笑著跟著我唱..真的很幸福! :em18:

回復

下面引用由bear2003/09/20 10:12am 發表的內容:
真的...很讚...
也唱出熊的一些心聲...
thanks..^______^
這首歌果然唱出很多人對感情的癡和執著.. :em22:

回復

羽薰 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:13 , Processed in 0.138338 second(s), 26 queries .