2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(27)謝阿wine--->你太誠實

zero711018 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由埃及猴2003/09/16 08:53pm 發表的內容:
哇~~~~好好聽啊~~~~不像我~~~~~有台灣格以^^"
嗯!!哪有!!妳的聲音也很好聽呀!!
我不會台灣國語的原因是因為!
我從國中開始就一直說國語到現在!!台語變的很不會講了!!
所以有的時後…我講台語很好笑也!!
^^
我唱的…只能說還好……
埃及幫主也唱的滿深情的……
妳要加油哦!!→對於感情這方面!
回復

下面引用由埃及猴2003/09/16 08:53pm 發表的內容:
哇~~~~好好聽啊~~~~不像我~~~~~有台灣格以^^"
一點也不好聽!!!我唱歌很奇怪也!!
不好聽!!!我的國語會好是因為…我從一上國中開始就一直講國語!
現在台語都講的不太好!!講出來也很好笑!!^^所以…
回復

艾蜜莉亞 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

阿WiNe..
讓我為妳冠上 "深情歌聲女殺手" 的頭銜吧..嘿嘿
真的好有感情耶..^______^b

回復

媗媗 該用戶已被刪除
回復

下面引用由blink1822003/09/16 10:12pm 發表的內容:
加油喔
你唱的很有感覺ㄟ
很感動ㄋ...
^^....哪有妳唱的有感覺呀!
我唱的不好聽!我自已也知道!
而且好像有走音的樣子也!!→丟臉!!
^^謝謝妳的讚美哦!! :em04:
回復

下面引用由小黑狗2003/09/16 11:17pm 發表的內容:
oh!
狠 good !!
!! 股 得 飛 律 飛 律 罵 去 !!
         ↑
...
嘿嘿…我知道呀!!GOOD  VERY  VERY   MUCH
嘛!!^^謝謝妳的誇講哦!!基本上妳肯把她全部
聽完我就很開心了!!因為我對自已還滿沒信心的…
從小就是個自閉兒…… :em05:
回復

下面引用由zero7110182003/09/17 08:54am 發表的內容:
好好聽唷!
唱的好深情
我想如果有機會 一定要找你一起去唱歌
因為你的表情一定很豐富很深情︿︿
嘻嘻…這可是要被狠狠的甩過…才唱的出來的哦!→這個不要臉的
如果有機會當然可以一定去唱歌呀!!
我很少跟人家出去唱歌的!
不過要先等我把現在的難關渡過!!
我的表情…真的很風富→我以前婆說的…
深情倒是還好!!搞笑到是真的…我的臉就是很好笑就對了啦!
^^ :em15:
回復

下面引用由jessica121002003/09/17 06:55pm 發表的內容:
唱的不錯ㄛ.....   <啪..啪..啪...>   
謝謝妳的讚美哦!^^....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 22:17 , Processed in 0.140627 second(s), 24 queries .