2GIRL女子拉拉學園

查看: 1561|回復: 12

(23)coffee02--->Dream A Little Dream

論壇工友no3 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
蔚藍天空 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

(23)coffee02--->Dream A Little Dream

聽著聽著~~~~
幻想中~~~
漫步在樹林中
翩翩起舞的落葉被風揚起
我帶著愉快的心情 哼著小曲
耳邊傳來是你的歌聲~~

回復

哈哈哈.......原來這就是妳的"秘密"丫
很棒.....很好聽喔......
狼聽到陶醉了說........
回復

白痴 該用戶已被刪除
回復

Joyce1982 該用戶已被刪除
回復

很好聽耶..... ^^
有磁性唷..
回復

水月 該用戶已被刪除
回復

下面引用由蔚藍天空2004/04/28 04:41pm 發表的內容:
一聽就覺得全身輕鬆起來.....
想在戶外吃餅乾喝茶.........呵
低音穩
高音也讚.......
哈哈...謝謝讚賞啦
其實...高音那邊..有走音了啦
唉...真是美中不足勒..^^"
吐dn: 哇...謝謝喔..你醬說..我會不好意思的呢...哈哈
         來吃顆金莎更讚呢  嘿
吐白老頭: 對阿...這個就是哇的秘密!!
                  哇成功了...他說他會送我金莎耶...好開心喔...好甜喔
吐冷: 呵呵...磁性喔..有沒有給電到勒? 哇下一屆唱個高音的給你聽喔
吐啾: 嘿..我喜歡這首歌嘛..還有不投入唱..怎麼口以讓我家那隻給我金莎呢..ccccc
吐小8: ^^ 謝啦~ 怎麼你都不來參加..唱一唱呢
           讓咖啡也捧捧場咩
吐妹: 你的也不差啦...我們有得鬥咧
          他有答應給我啦...我很好心的..就給你一個唄
           兄妹分甘同味咩 哈哈
回復

哇...我看到投票那邊,在有二個人投了我耶
好開心喔
雖然..我沒其他的人唱得那麼好...
還是謝謝投票給我的人喔~
3Q3Q~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-31 05:07 , Processed in 0.154090 second(s), 36 queries .