2GIRL女子拉拉學園

查看: 1175|回復: 3

[大台北] 請問有人想一起看RGB不恐龍大法官嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

「我不要求性別給予我特權,我要求的是人們將他們的腳,從我們的脖子上拿開。」

I ask no favor for my sex. All I ask of our brethren is that they take their feet off our necks.

RBG,全名露絲拜德金斯伯格女士,是美國最高法院第二位女性大法官,同時是唯一一位猶太裔女性大法官,終其一生為女權的進步奮鬥。

本片是她唯一公開接受拍攝的紀錄片電影,由CNN 有線電視新聞網投資製作,也是檢視全美國過去60年來性別平權運動的活歷史。

3/8婦女節上映!!

美國女大法官的愛情故事:只有他在乎我有腦子|女人迷Womany
https://womany.net/read/article/17152

介紹片goo.gl/3XgXAh
時間在三月中左右,地點應該在台北光點戲院

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
3/8上映,但我大概會自己找時間看
回復

回復

http://www.spot-hs.org.tw/schedule/schedule.html
在華山光點電影院,不過播放時間很晚,要晚上9點多了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 14:41 , Processed in 0.138088 second(s), 25 queries .