2GIRL女子拉拉學園

查看: 1799|回復: 11

[其他] 第一次發文,如有受引響,抱歉

參加活動: 0

組織活動: 0

圈內人好,我是位看起來一點都不像是會愛女生的不分
那當然因為更看不出,理所當然爾,沒圈內人知道我是
所以就這樣過著單身的日子。
前幾年因為內心上受到,我以為我能克服的心情壓力,導致承受不住,心病了。
那也感謝因為這樣的遭遇,那我能夠省視自己身邊有誰,還有我該如何是好等等。
我才發覺原來一直在努力過生活的我,沒有可以有對談的朋友,
然後看不出本身是拉子,愛女生這件事,就更難會有伴。
所以人要真正倒下了,才會發覺此時你還剩下什麼跟缺少些什麼。
現在想想,以前可以很勇敢的面對好多事,就覺得那時好不可思議
我是怎麼過來的呢!身邊沒有人的情況之下,那時候是怎樣堅持住的?
現在的我雖然內心還是沒有多少餘力,但我又自私的希望,身邊要有人呢
有位可跟我互相扶持走過的人,就算不是感情關係也沒關係。只是友誼上的陪伴也是很好的助力
真的很需要妳,告訴我前方要怎麼走下去

(現在沒工作但有彈性時間,如果讓來看的妳深感不佳,在此抱歉發這樣的文,因為內心還是會渴望有生活中的導引,及精神支柱)

也謝謝願意點進來停留的妳

在這裡,能寫就寫吧,能說出來就說出來吧。 如果可以,希望你早上去公園散散步,曬曬太陽,做自已會開始,喜歡的事情,會有幫助的 過來人留  發表於 2019-5-14 23:01

參加活動: 3

突如其來回復一下
廢話很長很長 請小心服用XD

人生中個別細分出幾個部分
個人 感情 親情 友情 家人 工作 生活
我不知道妳哪個環節出了問題
畢竟各個都有所關連

妳的文章 我沒辦法知道妳怎麼了
但講白了今天撇開性別這部分
我想妳說的 妳缺少的 是:「一個可以說真心話的窗口。」

但這世界人有太多種
形形色色的人 真要交的一個真新的朋友 難上加難
遇到了 妳會覺得就是她 但對方是否把妳對等看待 誰又知道
這個天秤真的要自己去衡量

自己沒有不好
只是妳必須找的一個平衡點或者是目標也好
拿我自己來說:
我不否認我不缺人陪
但說實在我現在完全不想接觸感情 友情 這些東西
我現在很清楚的告訴自己 也知道自己
工作就是工作 認真做不用跟同事太過要好
自己生活 那就打理好自己的住所 至少回到家會是一個舒服的地方
進修自己 這事我目前很大的目標
不得不說錢少生活較為困難
但我每天過得很充實 沒理由沒時間讓我可以胡思亂想
負面情緒誰沒有 我也有阿!
我甚至還有憂鬱症呢 前陣子我還想死咧!

所以瞜 找不到訴苦的窗口
那就用打字的 寫字的 說出來吧!
至少 妳有一個地方可以訴說
不一定要有誰看
但至少妳說出來了

至於「朋友」 會遇到的 別想太多
2GIEL這論壇
人雖然不多 回覆率慢
但大家還是會願意傾聽妳的
回復

Kiki_Bear 發表於 2019-1-25 13:57
突如其來回復一下
廢話很長很長 請小心服用XD

謝謝妳的用心,確實是實實在在的找出我的毛病點
妳的字字良藥,我服用了

但我不說太血淋淋,太大白話也是因為深知已經很負面了
大家看了會感受不佳,不理會我

但真謝謝妳的建言,用心採用妳的人生經驗,來讓我明白
或許自己真的還不太夠自立,內心病情發作,的確是找不著窗口

不想自己再一人的心,還是很強烈!可要一段時間來消化,那份不安感及想依賴的念頭

不過我真的就算只有妳一人回覆我,真的感謝妳花時間給我打下的直白內容

很明確點到我

很抱歉我最近都沒在跟人互動,所以打出來的字詞可能會很不通順,還可能讓你多費眼力及腦
最後謝謝妳呢

看不到內文阿!!  發表於 2019-1-25 19:05
回復

當心裡有事,有個朋友可以聽自己說說
即使沒有解決問題, 但也算是個出口的。

雖然我常宅家裡,可..真的宅在家太久,自己也受不了
人真是群體的動物,無法單獨。

嗯,是啊! 很無法一人...  發表於 2019-3-23 03:00
回復

上2g發發文不錯
寫寫2g日誌也可

拉子很多都很孤單也是事實
大環境不太友善 若不敢公開的話
周邊暗喜的同學與朋友只能遠遠欣賞

也許打份不忙翻的工或上上課聽聽演講
讓心轉移焦點不見得不好
人有時閒下來反而想更多

至於旅遊不見得更好
有時已經很孤單了
去到異地更倍感孤單
除非妳是那種透過旅遊會得到身心開通的人
我的伴有回出差遇到大節日我不在身邊
她哭著打電話跟我說好想我~然後一直哭一直哭
哈哈~因為異地過節氣氛讓她看了難過呢

謝謝妳, 打字給我  發表於 2019-3-23 03:01
回復

有空可以上來看看文章
在這交到一些朋友啦
回復

辛苦了,能努力的在這裡表達你自己的想法,你很棒喔!
回復

我也是個心生病的人,
不能說完全懂妳的處境(那樣太自大),
但是可以同理妳的心情,
那種焦慮、煩躁、難過的感覺真的非常不舒服,
如果願意希望可以加個好友,
在妳飄到憂鬱太空時,
幫忙拉著電臍帶的另一端。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:30 , Processed in 0.154503 second(s), 38 queries .